魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 以后打宝库先把装备换了,免得被人道德绑架 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-22 05:08
标题: 以后打宝库先把装备换了,免得被人道德绑架
别主观定义需求了就是为了卖钱,原帖牧师可没有主动私聊麦给当事人。

看见那个双色球宝库暗牧的帖子,因为出了治疗牧师的套装,治疗牧师有了还R没有放弃让给他,然后就被发帖挂了,还说是因为见不得人好心里阴人品有问题

一群人去肯德基参加活动,提前选好自己的奖品,肯德随机抽奖,抽出的奖品,谁写的就给谁。一个人写的是汉堡,然后他之前买了一个汉堡。结果,抽奖又抽到一个汉堡。于是,另一个选择薯条的就要求那个人把汉堡给他,你都有了汉堡了,你还拿汉堡干嘛?你这是人品有问题,心里阴暗。

给是情分,不给是本分
我装备毕业了打5H,我都不能R我当前天赋的装备了,我没跨甲也没有去需求其他人天赋的装备,怎么会被定义全需

我暗牧天赋进组,如果出了治疗的本来就不属于我,让我我会感谢,不让我也不会去抱怨。的确需要就友好的问下能不能让我或者出G购买。而并不是道德绑架,你有了你还R你RP太差了这种指责的语气,总有人站在道德的制高点去指责别人。
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-22 05:08
汉堡也许你连吃三个才饱,单一位置的装备大多数情况下一件就够。roll团有了同部件的装备还需了拿来卖钱本来就是极限精致利己,还要立牌坊就过分了。  有时候你觉得别人总是在道德绑架你,也许最好想想是不是自己下限太低。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-22 05:20
自曝求喷的吧你
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-22 05:33
[tid=34383266]Topic[/tid] 看见那个双色球宝库暗牧的帖子,因为出了治疗牧师的套装,治疗牧师有了还R没有放弃让给他,然后就被发帖挂了,还说是因为见不得人好心里阴人品有问题一群人去肯德基参加活动,提前选好自己的奖品,肯德随机抽奖,抽出的奖品,谁写的就给谁。一个人写的是汉堡,然后他之前买了一个汉堡。结果,抽奖又抽到一个汉堡。于是,另一个选择薯条的就要求那个人把汉堡给他,你都有了汉堡了,你还拿汉堡干嘛?你这是人品有问题,心里阴暗。给是情分,不给是本分
我装备毕业了打5H,我都不能R我当前天赋的装备了,我没跨甲也没有去需求其
你让不让是你的事,出来自曝我不太懂,大家都跟你这样,这游戏就别叫魔兽世界了,叫恶心世界算了。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-22 05:43
有了R肯定不对,不过也有时候语气也很重要,我们服上次一个瓜,就是东西出了,A有该装备,B没有,B肯定看了A的装备,马上用很牛逼的语气命令A放弃,A也是个爆脾气,当场R到手,B当场开喷退队上马宏刷起来,当时世界一群人喷A,连带A的公会也被喷,后面A上YY对线把聊天截图贴出来才反转,B开始嘴硬说你有就不能roll绝口不提自己嘴臭态度差的事情。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-22 05:48
那你在5h更加得全需啊,不然岂不是白打工?
作者: Abraham30    时间: 2022-11-22 05:59
按当前天赋r没问题,不让是本分。
我215.4的ss现在还没手,我进去就和别的ss说,出了手给我,我也只要手,或者所有部位我都会roll,选择权交给你。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-22 06:07
现在都是些什么人,精致利己主义?
如果你有了还roll是为了卖钱,那为什么不自己开个金团?
你觉得你不roll亏了,那十几个没出自己装备的人是不是也亏了?
凭啥你一个人roll去卖钱,就应该all roll
作者: 樱花283    时间: 2022-11-22 06:15
全需就全需呗
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-22 06:29
嗯,支持你,难得遇到一个志同道合的朋友,最好留下你的服务器和ID方便我加你好友。
作者: Vonice    时间: 2022-11-22 06:32
当然可以不给咯,不过人家如果没道德绑架,那么这种不给的人也不是什么好东西。
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-22 06:46
我就问,你roll了对自己有没有好处?对别人有没有好处?对大家都没好处的事你干嘛要去做?
作者: ggp27    时间: 2022-11-22 06:51
钓鱼大师?
作者: 哲911    时间: 2022-11-22 07:04
roll团里,需求多的和需求少的就是不公平,还是g团好
作者: 哲911    时间: 2022-11-22 07:09
差不多得了 还给是情分不给是本份 自己都有了还roll除了不要脸还能是什么呢?  就是我鸟德roll到物理装备都给熊了  因为我心里知道我不可能玩熊 更何况还是有的装备
作者: fys24680    时间: 2022-11-22 07:19
话到嘴边又不知道说什么好你是懂自爆的
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-22 07:30
一看就是个损人不利己的人,见不得别人过的比你好的人,就你这样起码的谦让都没有,你是不是连小学都没毕业?你你都有一个母亲了,为啥不多找一个母亲啊,留着备用,等你这母亲升天了在用你这个新母亲,
作者: 123457390    时间: 2022-11-22 07:39
汉堡也许你连吃三个才饱,单一位置的装备大多数情况下一件就够。roll团有了同部件的装备还需了拿来卖钱本来就是极限精致利己,还要立牌坊就过分了。  有时候你觉得别人总是在道德绑架你,也许最好想想是不是自己下限太低。
大家的喷点是有了故意需求卖钱,那人家不卖钱呢?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-22 07:50
其实宝库的装备不能拆不能卖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5