魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 严重怀疑十几年前,暴雪被动视收购后,动视暴雪就是个收租的 [打印本页]

作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-22 04:51
标题: 严重怀疑十几年前,暴雪被动视收购后,动视暴雪就是个收租的
虽然自营,但是游戏制作和开发这样高难度事情全部外包给了外包阿三公司
条款就像网传的与网易的条约一样
只出租所谓的ip,剩下一概不管,只管收钱,然后还觉得没了它的ip,合作公司都会凉凉一样
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-22 04:51
暴雪还沉浸在自己十五六年前业界标杆,众厂商唯他马首是瞻的光辉岁月里呢。其他的主机依然占一席之地,手机移动端弯道超车。自己从守望以后六年没出新作。已经肉眼可见被其他厂商摁着打还在那里,暴雪:老子当年比你们阔多啦。
作者: 123457352    时间: 2022-11-22 05:11
暴雪还沉浸在自己十五六年前业界标杆,众厂商唯他马首是瞻的光辉岁月里呢。其他的主机依然占一席之地,手机移动端弯道超车。自己从守望以后六年没出新作。已经肉眼可见被其他厂商摁着打还在那里,暴雪:老子当年比你们阔多啦。
我甚至都怀疑从wlk之后的各个版本都是外包的
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-22 05:43
那倒不至于,只不过核心主创都离职了。就跟小岛秀夫离职了,科乐美只能出重置寂静岭了
作者: fys24680    时间: 2022-11-22 06:16
暴雪早死了,现在只是暴雪皮的脑瘫资本家。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-22 06:29
鬼蟹来了后魔兽就开始变味了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5