魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战歌战场为什么不改为时间到了以后哪边旗子多哪边赢 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-22 03:03
标题: 战歌战场为什么不改为时间到了以后哪边旗子多哪边赢
刚刚打了一个小时的战歌,被恶心坏了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-22 03:03
以后就改了啊
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-22 03:15
战歌限时25分钟。
咱能别这么云吗。
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-22 03:30
战歌限时25分钟。
咱能别这么云吗。
有没有可能你在云?

到时间旗子数量对等接着打 打到不对等为止
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-22 03:36
有没有可能你在云?

???不是25分钟到了最后一个7子谁家拿的谁家赢吗
作者: xj844662017    时间: 2022-11-22 03:51
有没有可能你在云?

你还是先下个游戏吧。
另外,比分相等拿最后一个旗子的赢。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-22 03:54
我刚刚打战歌,半个小时后联盟:部落=2:1,为什么不判联盟赢?然后时间一直卡住了,最后部落连续两把,3:2赢了联盟
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-22 04:06
这有一定概率出bug导致不能正常结束。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-22 04:18
战歌限时25分钟。
咱能别这么云吗。
我就是刚刚打了一把,十点钟打到11点,被恶心到了,才发帖,你以为我在云?云玩家根本不知道战歌是什么吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-22 04:26
战歌限时25分钟。
咱能别这么云吗。
你能别云吗?打一把试试呗,时间到了也不会结束的。
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-22 04:43
你还是先下个游戏吧。
另外,比分相等拿最后一个旗子的赢。
目前的规则是谁先3旗子谁赢,没有时间限制,屏幕上方中间的时间是摆设。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-22 04:44
???不是25分钟到了最后一个7子谁家拿的谁家赢吗
可能这是85才开始的规矩
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-22 04:58
战歌限时25分钟。
咱能别这么云吗。
你自己才是云,我经常能碰到一个小时的战歌
作者: 123457376    时间: 2022-11-22 05:05
那个25分钟,是插件计时。
作者: 123457390    时间: 2022-11-22 05:16
玩习惯评级了,那天打到最后一分钟以为完事了,结果想起来现在还没这规矩,和朋友一脸懵
作者: 素身素    时间: 2022-11-22 05:29
这么多人连怀旧服战歌规则都不明白呢?1.25分钟内先夺得3面旗获胜;2.到25分钟时夺旗多的一方胜;3.如果到了25分钟是0:0,1:1,2:2,那就是打加时,一直到一方夺三面旗子为止。 所以给你们建议,不想打膀胱局的话,在战局焦灼的时候有旗数量优势的时候直接死守到25分钟就行。
作者: 123457399    时间: 2022-11-22 05:45
25是骗人的,小号无聊排进去,结果特么的打了40多分钟,这辈子再不去战歌了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5