魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刀锋之山成就怎么搞,卡在84/86了。 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-21 23:38
标题: 刀锋之山成就怎么搞,卡在84/86了。
关服前疯狂扫任务,想把博学者做出来。外域的刀锋之山成就卡在84/86了,我几乎把整个外域上任务插件提示的所有任务都做了呀。只剩灵翼浮岛的任务没做了,哪里还有任务呢?目前奥格瑞拉声望是友善,是不是奥格瑞拉声望等级提高了才有最后2个任务?

(, 下载次数: 1)

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-21 23:38
打怪掉的面具任务,以及奥格瑞拉前置任务都算刀锋山
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-21 23:55
[tid=34381889]Topic[/tid] 关服前疯狂扫任务,想把博学者做出来。外域的刀锋之山成就卡在84/86了,我几乎把整个外域上任务插件提示的所有任务都做了呀。只剩灵翼浮岛的任务没做了,哪里还有任务呢?目前奥格瑞拉声望是友善,是不是奥格瑞拉声望等级提高了才有最后2个任务? (, 下载次数: 0)
记得奥格瑞拉声望够了有一次性任务,慢慢日常刷声望吧
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-22 00:14
小德的话还有大鸟任务吧
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-22 00:28
记得刀锋山有那种穿t3走来走去的术士掉个任务道具
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-22 00:47
奥格瑞拉日常任务就挺多的啊
作者: 123457439    时间: 2022-11-22 01:13
刀锋全清90个任务,除了胖子还有绷带人,后续都要声望
作者: 123457390    时间: 2022-11-22 01:34
星界财团尊敬还是崇敬的有个任务另外就是你说的,奥格瑞拉声望提升了有任务。所以跳舞[del]机[/del]吧少年总的来说任务肯定是有富余,我是前夕做的,精英龙任务还没做,星界财团任务也没做完(一次成本100多金还得看运气)都拿到成就了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-22 01:48
虚空风暴,的绷带人声望任务。后续是刀锋山的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5