魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 网易没想过开发个类似原神的魔兽世界IP手游吗 [打印本页]

作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-21 19:21
标题: 网易没想过开发个类似原神的魔兽世界IP手游吗
类原神的手游各大厂都在做,网易这边好像没什么动作?

会不会暴雪叫停的开发中的魔兽手游是类似原神的二次元魔兽
作者: axly530    时间: 2022-11-21 19:49
怎么被你们一说,感觉好像原神品质的游戏很好做一样,谁想做就能做的出来?
作者: bfdg3    时间: 2022-11-21 20:07
怎么被你们一说,感觉好像原神品质的游戏很好做一样,谁想做就能做的出来?
不那么氪金的话还算好游戏
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-21 20:21
[tid=34379303]Topic[/tid] 类原神的手游各大厂都在做,网易这边好像没什么动作?会不会暴雪叫停的开发中的魔兽手游是类似原神的二次元魔兽
搞也别搞千万别搞二次元的风格,第一次玩原神我TM真的分辨不出来风神巴巴托斯到底是男的还是女的。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-21 20:43
搞也别搞千万别搞二次元的风格,第一次玩原神我TM真的分辨不出来风神巴巴托斯到底是男的还是女的。
所以风神到底是男是女?总不会是跨性别吧
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-21 20:55
不那么氪金的话还算好游戏
慢慢玩,不用氪,当个月卡党
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-21 21:09
所以风神到底是男是女?总不会是跨性别吧
那么可爱当然是男孩子了
作者: 123457441    时间: 2022-11-21 21:32
二次元+魔兽IP如果真立项了,建议给策划沉入海底
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-21 21:37
你会为一个二次元兽人男648吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5