魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德全程不挂精灵火。原因竟是自己少吃一个孢子 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-21 19:10
标题: 鸟德全程不挂精灵火。原因竟是自己少吃一个孢子
今天打25人NAX。因为开了80以后之前的监控WA不能用了,所以BOSS身上有没有破甲 精灵火这些也没有很关注。然后一路无话正常打,打到孢子一半血的时候看了下BOSS的DEBUF,发现没有精灵火。(前面的BOSS有没有挂精灵火我不知道,等下我去WCL看下)然后打完孢子我就说了下。原话是:鸟德挂下精灵火呀,自己也有收益的。   然后鸟德回话。吃孢子都不等我,不挂!  我说:我看到一个天蓝色职业闪现过去单吃。但我不说是谁了(那一轮刚好是我的队伍吃孢子。我跑过去的路上看到一个法师闪现过去单吃了孢子)。  团里四个法师,其实我确实是没看到是那个法师干的。 此时有个N法师出来说话了。我全程站着不动没吃到孢子,我就单吃怎么了。  换以前哥们的脾气肯定要跟他对线了。不过想到国服也时日不多。算了,多一事不如少一事吧。本人是个盗贼,请问泥潭的朋友们,是不是我嘴贱多余说一嘴精灵火的事情。 还是说我要珍惜机会,每一次对线都当最后一次对,然后也不要怕喷不过,321开喷!
作者: 123457389    时间: 2022-11-21 19:50
[tid=34379184]Topic[/tid] 今天打25人NAX。因为开了80以后之前的监控WA不能用了,所以BOSS身上有没有破甲 精灵火这些也没有很关注。然后一路无话正常打,打到孢子一半血的时候看了下BOSS的DEBUF,发现没有精灵火。(前面的BOSS有没有挂精灵火我不知道,等下我去WCL看下)然后打完孢子我就说了下。原话是:鸟德挂下精灵火呀,自己也有收益的。   然后鸟德回话。吃孢子都不等我,不挂!  我说:我看到一个天蓝色职业闪现过去单吃。但我不说是谁了(那一轮刚好是我的队伍吃孢子。我跑过去的路上看到一个法师闪现过去单吃了孢子)。
问题是
精灵火不是开局放一个,然后持续结尾嘛!
难道这个德,还要看第一个孢子吃没吃到?
作者: 123457376    时间: 2022-11-21 19:57
怎么,你们没暗牧?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-21 20:42
说你?呢,拔刀吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-21 21:05
我有时候开火箭鞋都吃不到孢子,气死人
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-21 21:29
有暗牧,你管他挂不挂干嘛。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-21 21:52
怎么,你们没暗牧?
现在野团am基本上是没有的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5