魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [亚服历险记]花了1200大洋 跑到亚服当穷鬼 [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2022-11-21 13:47
标题: [亚服历险记]花了1200大洋 跑到亚服当穷鬼
周六下午在国服做25人不朽失败 吃完饭有点怅然若失

看到工会有人在群里发注册亚服的攻略 想起自己半年前在PTR服玩过  账号充值都是现成的

遂问老婆 要不要和十多年前一样  去亚服体验体验

边说边登录亚服商城 看看月卡 和直升的价格

月卡450NT  直升1499 VS 2399  我还在研究两者的区别(恕我国服也没买直升 所以还真没关注过这个套餐)

点击了1499套餐  进了PAYPAL的付款界面  我还在回忆这付款密码是多少的时候  短信账单就跳出来了---消费完成  我去 什么鬼??

资本家骗钱的手段也太狠了吧

这下可好  原本还在犹豫亚服怎么玩呢 是等到1月底再去亚服打发时间呢  还是两个人一起充2个月卡练级预热呢  都还没计划好    就花掉了将近400块~~这下骑虎难下了

这时损失厌恶心理上了头  当wu机ke立nai断he 建了个子账号  充了2张月卡 再买个直升  最后再给2个加速器账号充月卡  

一套组合拳下来1200大洋就这么没了

上线建号 打算趁还有奥山节日 先爬两级  抽空也练练专业技能  结果才发现 亚服没有时光徽记

买直升包也就送100G·····连整套雕文都没不起 更别说双天赋了

上一次自己包里金币少于1000G 还是怀旧服刚开的第一个月

不得不把老婆的小德号学了双采集  她建好号  设置好插件WA和键位就睡觉了  我吭哧吭哧通宵在闪金镇 西部荒野 赤脊山到处跑着去采药挖矿(亚服就2个服 PVP有大量的国服玩家涌入  有即将排队的趋势   而我们原本服务器也是E服  所以大家都去了亚服的玛拉顿   结果AH里连个手套FM挖矿+5都没有)

不过说回来 比起国服的无欲无求  这种穷苦日子还挺有点意思

原来在国服  专业都只为副本考虑   自己有号是宝石 是FM 都懒得做  直接去AH拉现货  现在不得不规划所有成本 垃垃圾圾的东西也不随意销毁或卖店了 而是都丢AH 能换回一点是一点

AH买了个7G的小德台风小雕文  插上后发现练级时还是能吹动人更有用  雕文摧毁心疼了半天----结果在奥山联盟老家后门  一口气把10多个爬山要跳上南台的部落吹下去  让我们两个笑了一个晚上

这种淳朴的感觉 怎么说呢   人是真的好贱

PS:贴一下这次的账单  随便请教下  “按银联规定上浮15%冻结金额”是啥意思?我到底是消费了360.04元 还是414.05元?

(, 下载次数: 0)

作者: 123457462    时间: 2022-11-21 13:47
PAYPAL是这样的绑定银行卡就直接消费了非常恶心,我有几次重复买了还好能退款不然更恶心
作者: xj844662017    时间: 2022-11-21 14:06
既然楼主找到了些当年的感觉,不如来PVP联盟吧,我送你点启动物质啥的。。。。
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-21 14:32
哈哈,我等着基友做选择呢,哪个服务器哪个阵营
他玩得比我深入,
我怕自己忙活完了白练级,他又喊我重新练号
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-21 14:43
上浮是汇率波动
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-21 15:05
独在异乡为异客,下一句
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-21 15:16
STEAM都可以微信支付了,亚服真跟不上时代
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-21 15:25
防止汇率浮动,所以给你多冻结了15%,等最终结算了之后会解锁的
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-21 15:46
我到现在支付还没弄明白呢
作者: 淑侠    时间: 2022-11-21 16:07
PS:贴一下这次的账单 随便请教下 “按银联规定上浮15%冻结金额”是啥意思?我到底是消费了360.04元 还是414.05元?
这个应该是消费360.04元,你这消费时间是周末,银行按照周五汇率计算金额,但实际结算金额是周一的汇率,所以银行多扣了15%,防止周一汇率变动,造成金额变化。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-21 16:17
玛拉顿尽量自给自足吧…
任意商业技能都没法纯靠ah练满的…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5