魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 急!破损的项链怎么修复!! [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-11-21 12:55
标题: [提问] 急!破损的项链怎么修复!!
找半天 接了任务 石头也买好了 不知道怎么修复。对话NPC也没用。求指点!!
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-21 13:18
[tid=34375573]Topic[/tid] 找半天 接了任务 石头也买好了 不知道怎么修复。对话NPC也没用。求指点!!
不是点右键了?
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-21 13:21
包里 右键点项链。。。。
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-21 13:43
[tid=34375573]Topic[/tid] 找半天 接了任务 石头也买好了 不知道怎么修复。对话NPC也没用。求指点!!
右键点它。。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-21 13:54
珠宝任务?
作者: 123457468    时间: 2022-11-21 13:58
右键点啊,你做过珠宝任务么?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-21 14:13
你要单独再点一下那个项链接任务 有时候插件会显示说帮你接到任务 实际上没有接
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-21 14:26
右键了还是不行啊 显示已经接取任务了
作者: 淑侠    时间: 2022-11-21 14:34
知道右键。右键是接任务啊。接了任务再点就显示已经接取任务了 下一步怎么操作啊
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-21 14:43
知道右键。右键是接任务啊。接了任务再点就显示已经接取任务了 下一步怎么操作啊
做任务呗
作者: bfdg3    时间: 2022-11-21 14:55
那就看一眼你任务需要什么绿色宝石修复他阿………
作者: 素身素    时间: 2022-11-21 15:07
能看一下任务文本吗
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-21 15:30
只有珠宝350以后才能做下一步吧。
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-21 15:36
看任务说明。。。用XXX修复。。修复完了去珠宝NPC交
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-21 15:45
看任务介绍,他是让你用玉髓石或者黑玉或者啥石头修复,你放包里一个石头再点右键就行了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-21 16:05
好了好了 谢谢各位好心人的帮助!!感激不尽!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5