魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有关亚服的一些谣言,请理性思考 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-21 13:58
标题: 有关亚服的一些谣言,请理性思考
想想还是再说一次,最近把八年前的亚服号捡回来继续再玩。
亚服环境,自己体会就好,要学会独立思考,玩游戏是自己的事情,不要被任何人左右。
台服不会随意封号,也不会随意举报,至少在我认识的本土玩家中,除了极端JZ玩家,剩下的都很友好。
你如果IP频繁变动,会被临时锁定,通过邮箱解锁一下即可,这种在亚服美服玩的时候我都遇到过。

我最近回去,有几个本土玩家公会招人,聊了一下,目前DK法师超级多,术士猎人比较紧缺,当然要的都是高端DPS,休闲玩家无所谓。
招人的台妹一听就知道我是大陆人,并没有任何反感,相反有不少人已经知道国服这边出问题了,
不少团队就等着大陆新人过去玩呢,毕竟本土服务器就两个,很多团是缺人的。

现在就有不少二极管,我发一个玩亚服的攻略,下面一堆人说什么我是不会去玩的,去的人都是XX。
你不去玩,那我发的帖子和你有什么关系?愿意去玩的,有攻略必然方便一些。你不想去玩还有见不得别人去玩,这是什么心态呢?
作者: 123457443    时间: 2022-11-21 13:58
想玩的去玩就是了,真的不用看论坛在乎别人的想法。也别扯什么暴雪网易,跟你有瞎jb关系。现在去还能赶得上奥杜尔开荒。别到时候看别人玩了心痒又后悔没早点去。到时候发现亚服环境好还不想回来了。
作者: Qian723    时间: 2022-11-21 14:09
反正我不去,谁爱去谁去
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-21 14:29
我这种去台服玩了十几年到了怀旧才来国服的真是哭笑不得。。。
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-21 15:03
部分嫌麻烦,搞不定账号,客户端,充值路径,嫌贵的人
正式服账号一大堆各种念想的人
还有充当卫道士的人
联合起来试图批斗别人而已我的观点
作者: 123457439    时间: 2022-11-21 15:29
dk满..哈哈哈
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-21 15:46
我正式服的号还在银翼要塞呢。。只不过还50级,但是我都没印象啥时候练到50的了。。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-21 16:09
也不一定,人家点名要输出DK,要输出高的。。说明水DKT太多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5