魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别9C 9C的了 9C现在就市值1700万刀乐 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-21 08:14
标题: 别9C 9C的了 9C现在就市值1700万刀乐
他连当大怨种韭菜都不配
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-21 08:31
不能借壳吗?WY请了多少水军以为暴雪离开了网易都没人要了?
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-21 08:50
[tid=34371906]Topic[/tid] 他连当大怨种韭菜都不配
9C后面的东方传媒可不是1900万网之易还是非上市小规模企业,注册资金1000万呢
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-21 09:08
只代理wow肯定是不可能给他的啊,你就代理个wow,那其他人再代理个炉石,其他几个国内热度不高的游戏没人要了咋办
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-21 09:11
LZ意思是,暴雪应该还没有LOW到和现在的九城一起合作的地步。
九城现在根本就没有能力来运行国服暴雪全家桶。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-21 09:36
九城应该连网之易都买不起,所以代理个锤子。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-21 09:43
9C要买毛的网之易?以为人家没版号?
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-21 09:50
借壳也得有钱有资本别人才能借给你啊,兜里就五毛想买劳斯莱斯那不扯淡呢么,
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-21 10:05
全家桶运维要什么额外的工作嘛,无非是服务器和客服成本呗,目前网之易各种裁员消息也就200来个人外加硬件成本
九城有个巨大的优势就是经历过第一次换代理,所以这方面应该熟门熟路
哪怕6/4开这种比例,剩下的钱也够代理商吃饱了(如果传闻全球同价的话)
小公司对暴雪反而好掌控,至少没有资格也不会惦记暴雪最后剩下的几个IP,不想着弄手游暴雪总不能逼你去帮他做手游然后先给他2年保证金吧
所谓的全家桶不赚钱,是和相同资源投资进手游比的,不是真亏本了,怎么也有600亿的3%呢,不是版号卡着有的是小公司愿意去接受,好歹也是1年10亿+的营收
问题就是版号怎么弄了。。WOW可能还有以前的旧船想想办法,炉石还能打魔兽英雄传的旗号凑合着过,D3星际2OW那是真没辙
作者: 李墨285    时间: 2022-11-21 10:24
十几年前的版号还想来带现在的游戏?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-21 10:37
你是什么智商能说这种话出来??????
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-21 10:52
TBC的版号,关我WLK啥事,你有本事继续回去玩几年70级

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5