魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段是p1消费的最佳时期 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2022-11-21 08:16
标题: 现阶段是p1消费的最佳时期
相信很多人看了新闻,说魔兽要停服,但是我们区大部分玩家都还在玩就,金团照样打,我觉得魔兽是一个非常经典的网游,不会停服的。
同时,有停服消息出来后,naxx金团大降价,现在就是参加金团买装备的最佳时机,现在低价买一套t7级别装备,等一月份开荒奥杜尔以后,马上就能第一时间进团。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-21 08:26
你开荒什么奥杜尔,那跟你有关系吗放下吧,回归社会,回过头来看看自己,这些毫无意义的幻想,就恍然大悟了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-21 08:36
[tid=34371609]Topic[/tid] 相信很多人看了新闻,说魔兽要停服,但是我们区大部分玩家都还在玩就,金团照样打,我觉得魔兽是一个非常经典的网游,不会停服的。
同时,有停服消息出来后,naxx金团大降价,现在就是参加金团买装备的最佳时机,现在低价买一套t7级别装备,等一月份开荒奥杜尔以后,马上就能第一时间进团。
抛开G价不谈,这周装备明显贵了
作者: xj844662017    时间: 2022-11-21 08:44
垃圾当然便宜啦,但是毕业的极品更贵了,,
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-21 08:45
吃不到排骨开始急了,没退场的gzs开始拉节奏了
作者: fys24680    时间: 2022-11-21 08:54
发什么梦呢,谁说会有奥杜尔了,现在倒是AFK最佳时机
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-21 09:05
客户端都删了
消费个锤子
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-21 09:09
P什么1,你现在玩的就是WLK的全部了,等再回来我们围攻奥格瑞玛见
作者: 123457443    时间: 2022-11-21 09:17
消费完,icc上线发现好像没消费
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-21 09:21
抛开G价不谈,这周装备明显贵了
金币留着也没用。反正关服前花光完事,哈哈哈
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-21 09:31
还幻想能打ICC呢?
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-21 09:40
这么急的吗。。。。。其实很多其他游戏排骨也很多的,不只有魔兽世界
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-21 09:46
P什么1,你现在玩的就是WLK的全部了,等再回来我们围攻奥格瑞玛见
我想玩决战奥格瑞玛和6.0刚开悬垂堡的时候
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-21 09:53
我们微信团这周东西都贵了好多,有人收了几十万啥都要
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-21 09:57
把自己蒙在鼓里,骗自己,还和其他人互相骗,不会停服不会停服。真的好笑。
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-21 10:05
这周打了2车三本,平均3000一车,比上周下降1000-1500左右
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-21 10:10
我这周也才分4000整
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-21 10:20
报复性消费的太多了,平时1000 2000G的装备,这周经常飙到2 3wG,太难了。出了一堆装备没一个买得起
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-21 10:29
咋了,想想都不行了吗?
作者: 李墨285    时间: 2022-11-21 10:36
便宜啥,都在拼到最后一个铜板了,不过留着G有啥用呢,该花花

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5