魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏荒了,求点游戏推荐。 [打印本页]

作者: wb47    时间: 2022-11-21 05:09
标题: 游戏荒了,求点游戏推荐。
找了一两天,还是没找到替代品。想玩刷刷刷的游戏,最好没有体力或者cd限制,没有装备强化系统的,单机网游不限,谢谢
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-21 05:20
文明6吧,一局打完应该国服就开了
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-21 05:28
模拟经营类的玩不来,还是喜欢rpg和暗黑类
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-21 05:34
周二新开一局,今天终于打到470回合
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-21 05:47
[tid=34366335]Topic[/tid] 找了一两天,还是没找到替代品。想玩刷刷刷的游戏,最好没有体力或者cd限制,没有装备强化系统的,单机网游不限,谢谢
完美世界经典怀旧版,06年和魔兽抢玩家的国产游戏
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-21 05:53
星际战甲,不知道你喜欢不?要么肝要么氪
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-21 06:01
[tid=34366335]Topic[/tid] 找了一两天,还是没找到替代品。想玩刷刷刷的游戏,最好没有体力或者cd限制,没有装备强化系统的,单机网游不限,谢谢
戴森球计划!
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-21 06:15
不可能的,前几局特别快
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-21 06:18
开怀旧服愣让我王者荣耀再没玩过 这次应该继续回去玩农药了…
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-21 06:30
TX的流放跟暗黑差不多的游戏~
作者: 无为307    时间: 2022-11-21 06:39
激战2,不比魔兽差
作者: Abraham30    时间: 2022-11-21 06:46
+1
估计也是这个选择
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-21 06:55
这个区算了,去游综
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-21 07:00
现在仓鼠开互通了吗?我的ns服弃了好久就等上pc。。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-21 07:10
刚宣布停服的时候我也去找过,什么激战2,ff14,原神,但是都看一眼界面就够了,更不用说玩了,魔兽我就喜欢他朴实的界面,没有花里胡哨的技能特效,没有夸张的装备纹理
作者: 素身素    时间: 2022-11-21 07:16
今天玩了一天ff14,感觉也还可以,算是找好下家了吧
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-21 07:27
刷刷刷割草 挺解压的 但是玩多了好腻..
作者: 123457441    时间: 2022-11-21 07:33
今天玩了一天ff14,感觉也还可以,算是找好下家了吧
主线推到3.0就胜利了
2.0太劝退了 我玩一个月休息了半年
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-21 07:37
吾系渣渣辉,玩你没有玩过的船新版本,是兄弟就来砍我
作者: wb47    时间: 2022-11-21 07:48
老头环啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5