魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于暴雪全家桶换代理以后,版号审批的问题,基本不用担心,很快就能批下来 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-11-21 00:51
标题: 关于暴雪全家桶换代理以后,版号审批的问题,基本不用担心,很快就能批下来
盛趣游戏前阵子转让了千年3的代理权,转让给了上海甜界信息技术有限公司旗下的游乐汪互娱。
千年3是韩国Acotz公司开发的游戏,也属于进口游戏噢。
那些说版署不批外国游戏版号的人可以闭嘴了。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-21 00:51
希望你说的都是真的。东方明珠代理。
作者: ai2017    时间: 2022-11-21 00:55
什么迷惑性发言。
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-21 01:07
千年3》是在韩国Actoz公司开发的千年系列游戏的基础上,由盛趣游戏(原盛大游戏)进行后续研发和独家运营的一款纯正武侠风格角色扮演网络游戏。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-21 01:19
确实如楼主所说 我刚才特意去查了
(, 下载次数: 0)
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-21 01:29
确实如楼主所说 我刚才特意去查了
我说的不是这个。我指的意思是。本来就可以转让。转让跟申请版号不是一码事。
另外就算愿意转。那也得网之易愿意卖啊。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-21 01:47
我说的不是这个。我指的意思是。本来就可以转让。转让跟申请版号不是一码事。
另外就算愿意转。那也得网之易愿意卖啊。
网易不是一切为了国服玩家的利益吗?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-21 01:54
参考腾讯。另外把游戏买下来烂在自己手上也不给对其余竞争的机会。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-21 02:06
资本家说的话你也信啊?
老板他妈的还和你说好好干以后保证你发财,你发财了吗?
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-21 02:13
转让代理权,和到期终止是不一样的。希望多读书,为了中华崛起而努力,加油!
作者: 123457443    时间: 2022-11-21 02:24
是的,用户数据这点没得黑,确实是在为我们玩家考虑的,但是网易还想在吃一波大的,想要暴雪的IP使用权,因为手游已经让网易吃到了甜头,接下来打着暴雪的IP随便弄弄都能赚的盆满钵满。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-21 02:39
半年前网易就去谈了。
然后回来疯狂卖幽灵虎
可太会为玩家着想了
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-21 02:45
资本家说的话你也信啊?
老板他妈的还和你说好好干以后保证你发财,你发财了吗?
看论坛网易就是一朵白莲花呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5