魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说75块钱月卡很少么? [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2022-11-21 00:04
标题: 话说75块钱月卡很少么?
我看很多人觉得暴雪不赚钱所以现在各种幺蛾子,稍微算算一个玩家一个月75一年就是900还不算商城和各种转服阵营改名服务,这种老掉牙的游戏运营研发成本能有多少,魔兽(尤其是怀旧服)何德何能每年收3个3a的钱还不知足
作者: 淑侠    时间: 2022-11-21 00:17
暴雪挺知足的啊
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-21 00:27
很少,国服是全球点卡价格最低的区。
作者: fys24680    时间: 2022-11-21 00:41
问题是这75可以用金币代替啊 每天做做日常一个月总能买得起个徽章吧
作者: 123457389    时间: 2022-11-21 00:52
一天两块多钱  不算高啊。研发维护各种 都要钱啊
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-21 01:10
问题是这75可以用金币代替啊 每天做做日常一个月总能买得起个徽章吧
说的好像金币买的时光不是用rmb卖的一样。时光还卖90呢
作者: 无为307    时间: 2022-11-21 01:19
用金币暴雪赚更多啊,相当于90收入
作者: ggp27    时间: 2022-11-21 01:26
多不多不知道,两个朋友嫌怀旧服装备贵,一个去玩大话手游一个星期充了两万块钱,最后卖了3000多块钱回来玩魔兽了。另一个玩不朽一个月充了五万多最后卖了剩一半也回来了。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-21 01:42
上线率高,是很便宜的。。
作者: 123457443    时间: 2022-11-21 01:49
知道为啥 暴雪一定要全球统一价吗!不就嫌你们给得太少了。
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-21 02:01
照你们说搞3a单机的开发商不都是做慈善了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-21 02:13
[tid=34369931]Topic[/tid] 我看很多人觉得暴雪不赚钱所以现在各种幺蛾子,稍微算算一个玩家一个月75一年就是900还不算商城和各种转服阵营改名服务,这种老掉牙的游戏运营研发成本能有多少,魔兽(尤其是怀旧服)何德何能每年收3个3a的钱还不知足
60怀旧70怀旧80怀旧都是75。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-21 02:22
很少zsbd
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-21 02:35
时光徽章是你买了别人卖时光徽章,意思是虽然你没付钱,但暴雪收到了钱的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5