魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 去亚服有啥毛病吗? [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-20 23:35
标题: 去亚服有啥毛病吗?
我只喜欢打游戏,不喜欢讨论其他
这不是游戏论坛么?我去哪个服务器玩不是玩
玩的开心就行

换个服务器打个游戏说啥的都有
感觉脑子不太好
作者: 执着294    时间: 2022-11-20 23:51
没毛病,自己玩游戏就是为了开心。
只能说赛博战狼太多了
当然,我是不会去亚服玩的,太麻烦了,正式服的号舍不得,玩了十几年了,死了就算了。
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-21 00:05
小心一会就把gzs排骨人金农的帽子就给你扣上了
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-21 00:08
我是感觉 玩游戏开心就好,哪里都一样。亚服懒的去,但是有些人是真的想玩玩奥杜尔不想留下遗憾也没啥好说的
作者: ai2017    时间: 2022-11-21 00:24
去亚服没毛病。但是如果你在nga被冷锋战狼骂罕见,去了亚服转头就“爷来解放你们啦”,那你就变成你最讨厌的样子了。
没毛病 现在泥潭的风气就是你去亚服就是gzs,你不充俩月到1.23就是排骨人
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-21 00:30
我们就一普通玩家,遵照内心就行,想玩割舍不下就去玩,单纯一点,但我不去了,没精力重练,心情也还有愤恨
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-21 00:44
尴尬的是国服还在
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-21 00:55
对于那些精心准备p2奥杜尔的小团体们可能会很难受,感觉自己的努力白费了,但是我这种一直独狼混迹野团的只感觉到,又要练级了,有点累。
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-21 01:00
亚服的看到简体中文就被追着骂蝗虫,你要是觉得无所谓就去呗那帮逼看到简体中文的玩家就是各种骂各种举报
作者: xj844662017    时间: 2022-11-21 01:13
你去一点问题没有吧,他们说的工作shi
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-21 01:21
对于那些精心准备p2奥杜尔的小团体们可能会很难受,感觉自己的努力白费了,但是我这种一直独狼混迹野团的只感觉到,又要练级了,有点累。
难受啊,我好不容易狂暴战伤害在野队能看了
一个CD能看见一件能用的就不错了
有时候还拍不过别人练级不是能叮到70么
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-21 01:33
对于本人,不会去亚服,要么国服继续,要么魔兽再见
第一:经不起折腾,小伙伴们也不去
第二:暴雪这个鸟样 不想去外服送钱了,再国服送就送了
对于去亚服的玩家,可以理解,也不会阻止或者骂他们,游戏去哪里玩是个人意愿,没什么好指指点点说这说那的 游戏而已
作者: Abraham30    时间: 2022-11-21 01:45
你确定?我在亚服玩了两天 没听见一个人说蝗虫的 而且那边有大脚频道 里面全是自己人  在里面 你别说用简体  你就是用方言都没人说你
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-21 01:54
亚服的看到简体中文就被追着骂蝗虫,你要是觉得无所谓就去呗那帮逼看到简体中文的玩家就是各种骂各种举报
而且在亚服自己发简体体验也不好,简体发在频道字小了一半,别人看你发的可能是“来个口口,口口”。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5