魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 台服感觉有些职业完全不能玩啊 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-20 20:05
标题: 台服感觉有些职业完全不能玩啊
坏消息越来越多,看来只能去台服了。 我最擅长的只有牧师和术士,该玩啥呢?

牧师,现在乌洋乌洋的到处都是。戒律牧的治疗量终究是死穴,暗牧的dps太低,虽然我暗牧 wcl可以打到92,但有啥用?怕后期越来越疲软。

术士呢,最怕它不好玩,而且不像一个优秀的戒律牧和神牧,可以真正的扭转战局。

圣骑士,德鲁伊,装备难拿,且人很多!

到底玩啥呢!

唉,本来想好了,要在国服完成一次WLK的完美谢幕,作为魔兽生涯的压轴戏,最强的回忆,

这下全落空了。 泪目
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-20 20:39
[tid=34367382]Topic[/tid] 坏消息越来越多,看来只能去台服了。 我最擅长的只有牧师和术士,该玩啥呢?牧师,现在乌洋乌洋的到处都是。戒律牧的治疗量终究是死穴,暗牧的dps太低,虽然我暗牧 wcl可以打到92,但有啥用?怕后期越来越疲软。术士呢,最怕它不好玩,而且不像一个优秀的戒律牧和神牧,可以真正的扭转战局。圣骑士,德鲁伊,装备难拿,且人很多!到底玩啥呢!
唉,本来想好了,要在国服完成一次WLK的完美谢幕,作为魔兽生涯的压轴戏,最强的回忆,这下全落空了。 泪目
为什么暴雪敢这么硬气。霸王条款。是你们的支持。不玩能疯这种感觉。要不你组织一些不玩受不了人去喷网易吧。为什么不签约不就暴雪苛刻一些吗。忍忍不行吗。在不你们这帮人受不了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-20 20:44
我有点好奇你说擅长牧师和术士,又害怕术士不好玩,那你擅长术士的什么?糖门滚吗
作者: 123457376    时间: 2022-11-20 21:14
没必要在意哪个人多不多,肯定竞争上岗,只要你一个职业能保证该职业前30%的水准,肯定不会没团
作者: 123457399    时间: 2022-11-20 21:17
我也是同样的疑问……………………
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-20 21:45
就是觉得SS不好玩啊。。。繁琐,手累,眼睛累,缺乏节奏感优点SS也有吗,比如没有杂活,可以专心输出。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-20 22:05
台服一般要求DPS不低于坦,治疗量别太离谱就没有扣钱这一说,至少联盟是这样。当然也有打分的团,看你想去哪种团。治疗职业永远不愁就业,但是术士,猎人是最少的(联盟),牧师遍地都是。。。
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-20 22:14
ss没节奏啊
作者: 莫言941    时间: 2022-11-20 22:35
不想玩,充值麻烦,而且就算用代理加速显示30ms其实也是网络延迟的,可以感觉出来的。之前我玩亚服暗黑2重制版去图个新鲜就坚持不下去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5