魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双方都官宣终止…会不会反转? [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2022-11-20 17:14
标题: 双方都官宣终止…会不会反转?
如题
都官宣了…会不会期间某一方让步…大概率暴雪让步。然后续约??一切都如同玩笑?
作者: 123457399    时间: 2022-11-20 17:34
已经结束咧!没有如果了 永久停服或者半年后续签
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-20 17:42
停服一周,月卡涨价,欢天喜地继续奥杜尔 ?
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-20 17:51
有这种好事的话。很多人会梦里笑醒的,真的...
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-20 17:58
然后背上巨额罚款?还冒着去踩缝纫机的风险?
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-20 18:16
马上就会有一堆人来告诉你,上市公司发了公告如果
怎么怎么 就会坐牢 巴拉巴拉的。
然后再喷你一句
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-20 18:27
我觉得在资本眼里,钱是最重要的。脸面是什么?
“决无回旋余地!”
作者: xj844662017    时间: 2022-11-20 18:37
这也是我很不理解的地方,真闹掰了,网易,暴雪,玩家,三者皆伤,何必呢。
我们玩家开心玩游戏,你们开心挣钱不挺好的么
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-20 18:43
当年南北车两个交换老总,从两块多涨到三十多,发了一堆公告否认合并,到了真合并停牌放出来,摸了40多块就开始暴跌
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-20 18:52
我觉得你是那种,很乐观的,就算到了午时三刻,都相信会有钦差来喊刀下留人的心态。
作者: 封号955    时间: 2022-11-20 19:01
120以内我倒是真的无所谓,年纪大了,网游其他的不会,单机不喜欢,没办法,只能认魔兽世界了
作者: xj844662017    时间: 2022-11-20 19:16
马上就会有一堆人来告诉你,上市公司发了公告如果
怎么怎么 就会坐牢 巴拉巴拉的。
然后再喷你一句
中国的股市,发了公告出尔反尔没受处罚的多了去了……
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-20 19:23
也太会卡时间了。好歹等icc结束了啊,到时候随便停服就是让我玩我也不玩
作者: ggp27    时间: 2022-11-20 19:31
1-3个月停服我个人觉得还是能接受,但凡半年起步 这个夕阳游戏基本凉凉了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5