魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于续约这事,我可以点拨一下 [打印本页]

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-20 15:48
标题: 关于续约这事,我可以点拨一下
这件事不要单纯从商业角度去考虑,要上升一点层次你也就不难明白了,退出中国,暴雪并不愿意,wy也不愿意,但些事是他两都决定不了,看看前段时间双马的千亿共同富裕基金,再加上近几年整治的影视行业,游戏行业,地产行业,还有为了鼓励生育,线下打掉多少培训机构,所以这是gj意志,任何企业个人都改变不了了的,暴雪退出中国是板上钉钉,各位好好回归生活吧,做一个对国家有用的人,不要幻想还会有什么代理了。
作者: 哲911    时间: 2022-11-20 16:15
国家强迫暴雪发的公告,原来如此。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-20 16:31
看你这脑子估计对国家也没什么用
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-20 16:33
鼓励生育  打掉培训机构 东莞的吗
作者: ggp27    时间: 2022-11-20 16:55
我服了,你们为了让人去亚服都这么角度清奇了吗?
作者: Qian723    时间: 2022-11-20 17:08
这国怎,定体问?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-20 17:17
塔利班宣布接手了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-20 17:36
[tid=34364653]Topic[/tid] 这件事不要单纯从商业角度去考虑,要上升一点层次你也就不难明白了,退出中国,暴雪并不愿意,wy也不愿意,但些事是他两都决定不了,看看前段时间双马的千亿共同富裕基金,再加上近几年整治的影视行业,游戏行业,地产行业,还有为了鼓励生育,线下打掉多少培训机构,所以这是gj意志,任何企业个人都改变不了了的,暴雪退出中国是板上钉钉,各位好好回归生活吧,做一个对国家有用的人,不要幻想还会有什么代理了。
所以你看来对国家没有用的人都应该矫正吗?
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-20 17:46
[tid=34364653]Topic[/tid] 这件事不要单纯从商业角度去考虑,要上升一点层次你也就不难明白了,退出中国,暴雪并不愿意,wy也不愿意,但些事是他两都决定不了,看看前段时间双马的千亿共同富裕基金,再加上近几年整治的影视行业,游戏行业,地产行业,还有为了鼓励生育,线下打掉多少培训机构,所以这是gj意志,任何企业个人都改变不了了的,暴雪退出中国是板上钉钉,各位好好回归生活吧,做一个对国家有用的人,不要幻想还会有什么代理了。
打个游戏上升高度了
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-20 18:04
还没到后半夜呢,这也不是水区啊,你发错版面了。
作者: ai2017    时间: 2022-11-20 18:24
政治不可避免…但你这说的太扯淡了……
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-20 18:36
楼主烧饼鉴定完毕
作者: axly530    时间: 2022-11-20 18:46
这娃小学没毕业吧。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5