魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给网易爸爸跪下了,别关服好吗? [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-20 16:13
标题: 给网易爸爸跪下了,别关服好吗?
男儿膝下有黄金,但我愿意每日一跪,不想生命就此消逝,我还想打ICC。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-20 16:22
你以为上市公司的公告是随便玩玩的?
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-20 16:29
[tid=34364603]Topic[/tid] 男儿膝下有黄金,但我愿意每日一跪,不想生命就此消逝,我还想打ICC。
。。。这种发言真让人瞧不起男人的膝盖跪天跪地跪父母,瞧不起
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-20 16:41
[tid=34364603]Topic[/tid] 男儿膝下有黄金,但我愿意每日一跪,不想生命就此消逝,我还想打ICC。
隔这儿反串啥呢?暴雪滚出中国是不是WY代理都无所谓我们要的是我们自己的东西哪怕网易数据外流形成私服我也愿意一个月支付100
作者: ggp27    时间: 2022-11-20 16:47
是JJC业务单是吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-20 16:55
。。。这种发言真让人瞧不起男人的膝盖跪天跪地跪父母,瞧不起
他要是女的呢?
作者: 123457468    时间: 2022-11-20 17:01
站起来,不许跪,皇上都没了,没人值得你们跪
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-20 17:07
隔这儿反串啥呢?暴雪滚出中国是不是WY代理都无所谓我们要的是我们自己的东西哪怕网易数据外流形成私服我也愿意一个月支付100
真爱国,泪目
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-20 17:14
你以为上市公司的公告是随便玩玩的?
我看你是需要我给你举例子獐子岛扇贝的故事听过吧?马斯克收购推特(当时推特还是上市企业)半个月后马斯克认为自己亏了,想增加筹码,宣布停止收购推特知道吗?我也没见马斯克被CIA请过去喝茶这两次公告,推特股票一次上天一次下地
成年人麻烦有点自己的判断力别听人家说什么就是什么他们懂不懂我不知道但我知道始作俑者肯定是收了钱的
作者: 执着294    时间: 2022-11-20 17:25
他要是女的呢?
女的也一样瞧不起,
作者: Vonice    时间: 2022-11-20 17:36
花了钱就是网易的爷爷   不光是网易的爷爷  还是暴雪的亲爹      为了一个游戏你至于这么卑微嘛   真不知道爹妈怎么教出来的。。。  什么  楼主在钓鱼  噢  那你?没了
作者: wb47    时间: 2022-11-20 17:38
网易就是不想跪着赚钱了。如果是十几年前,有点名气的游戏公司排队跪着求代理。美丽国也霸权惯了,你不遵守他的霸王条款他会不习惯。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-20 17:46
真爱国,泪目
不然呢?学你祖传汉奸是吧
作者: 123457352    时间: 2022-11-20 17:59
站起来,不许跪,皇上都没了,没人值得你们跪
你的id也很应景
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-20 18:01
哭错坟了,给网易跪下有啥用。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-20 18:14
网易是我儿子,来,叫爷
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-20 18:15
新中国让国民不用再对皇权下跪,你到好,为了个游戏赶着上去跪资本家?个破游戏能玩就玩不能玩拉倒不就结了么。
作者: 启凡    时间: 2022-11-20 18:23
脑子有问题的是真的多啊,人数过百,形形色色
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-20 18:34
他卖你幽灵虎的时候就想好了要把玩家抛弃了 就因为暴雪不给游戏ip控制权 网易脸都不要了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5