魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是要关服了吗?这牛鬼蛇神都出来了啊! [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-20 14:43
标题: 真是要关服了吗?这牛鬼蛇神都出来了啊!
(, 下载次数: 0)

可能也知道理亏。直接删号,建小号改名了,这功能用的6估计是惯犯。。。不叨叨直接删。人才!除了法律,别的真的制止不了这种惯犯
作者: Vonice    时间: 2022-11-20 14:43
你第一天玩吗?我都习惯了,反正我术士不打5人本了,我就一个天赋搞不过那群?。所有我能用的小德萨满牧师都抢
作者: 123457352    时间: 2022-11-20 14:55
[tid=34363573]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
可能也知道理亏。直接删号,建小号改名了,这功能用的6估计是惯犯。。。不叨叨直接删。人才!除了法律,别的真的制止不了这种惯犯
想开点,一个红龙血珠而已
作者: 素身素    时间: 2022-11-20 15:44
其实都是一类人 都要关服了 装备还看得这么重要  不过另外的没素质而已
作者: axly530    时间: 2022-11-20 15:49
其实都是一类人 都要关服了 装备还看得这么重要  不过另外的没素质而已
您说的对!未经别人苦,莫劝他人善。自己琢磨吧。坏人得不到惩罚,迟早劣币驱逐良币。自己琢磨吧。
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-20 16:21
想开点,一个红龙血珠而已
谢谢。也没想不开,只是遇到了这事,发出来感慨一番。。。无聊玩个小号遇到这事,刷三观。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-20 16:59
你们认真看对话了吗
我觉得挺搞笑的
最后这饰品到底小德给了没,sm回什么!
你放图放全啊小德都这么说了应该是给萨满了吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5