魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [潜行者] 刚偷了一把奥山,带部落的兄弟赢了一把,我已经好久没玩魔兽这么 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2022-11-20 12:25
标题: [潜行者] 刚偷了一把奥山,带部落的兄弟赢了一把,我已经好久没玩魔兽这么
LM可能是赢麻木了,开哨塔都走开了,我还有20秒的时候  偷偷开了个塔,哈哈。然后还是险胜,差距真的太大了。
比我拿装备都开心
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-20 13:27
偷塔没关系,输就输了,最怕那种组个国家队杀人洗棋子,把十几个人送回老家,然后大桥保卫战,膀胱局,恶心死了
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-20 14:05
偷塔没关系,输就输了,最怕那种组个国家队杀人洗棋子,把十几个人送回老家,然后大桥保卫战,膀胱局,恶心死了
我也从来不守 就是在老家偷一偷  30多把才成功了这一次
还被人私聊说 谢谢大佬带我赢一局,这可太开心了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-20 15:04
联盟只要前线有靠谱的t基本就能赢,最怕一群人在将军房那发呆
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-20 15:58
偷塔最好是偷哨塔高地,冰雪塔是最先开旗所以剩时间太少,东西塔lm太多成功率低。
如果组一个5人精英小队,择机偷袭哨塔高地,能帮南北塔拖延很长时间。
(偷哨高最佳时机是剩余1分钟左右,且雷矛救援站最好别是蓝的,且场上无其他蓝墓地,那对南北塔将稍有不利)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5