魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 05-10年9c时期是不是封脚本封的比较厉害? [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2022-11-20 12:35
标题: 05-10年9c时期是不是封脚本封的比较厉害?
当年就记得苍天哥的号曾经被封号过,据说是2年前开过加速,当年的封号流程是不是跟现在不一样,还是9c的封号权限比较大?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-20 12:48
不说别的
当年狗城是老板不行
员工没得说
就说GM业务水平这一块    吊打现在的网易10条街
作者: 淑侠    时间: 2022-11-20 12:58
不说别的
当年狗城是老板不行
员工没得说
就说GM业务水平这一块    吊打现在的网易10条街
扯淡,9城联系gm10小时起步
什么都解决不了
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-20 13:03
9c时期
我上坡喜欢连按跑跳  体感是比直接走要快
直接给我锁了三天说我开加速
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-20 13:22
有没有可能那时候脚本技术极其落后
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-20 13:24
记忆中的屎都是香的,九城时代我都是开变速齿轮练级的,从来没被封过
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-20 13:40
我只知道元素高地的机器人刷了很久很久
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-20 13:45
当年战场对刷,挂脚本啥事没有,九城封的真厉害
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-20 13:52
你可以试试现在开个变速齿轮或者金山游侠改下本地文件,看下秒不秒封你就完事了。现在的科技与狠活是9C时代能比的?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-20 14:06
还有一点不知道你想过没:
9C时代游戏客户端我记得才8G,GM需要掌握的只是两个版本的知识或者BUG,现在嘛
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-20 14:16
看来你没有经历过希利苏斯变速齿轮搬砂
作者: 123457466    时间: 2022-11-20 14:21
不知道谁还记得 当时万年TBC 2楼破碎的脚本 淘宝一大片 封号不算快但是也不慢,当时我小号就是让脚本带的,一晚上没掉,但是忘了怎么不掉线的,听说封号频率是1-2天,是永封。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-20 14:34
你怕是不知道9C年代的高阶督军和大元帅都是明着对刷的
脚本都是开变速齿轮的
每周二副本更新了都是崩溃的
五区不是卡就是掉的
安其拉开门三个小时上不去的
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-20 14:46
我开加速齿轮满地图跑
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-20 14:53
放屁,战歌峡谷开变速齿轮拿旗,人送称号“飞机”,从来没见被封过,九城就是条狗,你们的记忆也就配学个1+1=2了。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-20 15:03
扯淡呢
当年网吧一堆开变速齿轮的
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-20 15:08
变速齿轮当初不是满大街都是,真以为秒封么
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-20 15:23
那个时候客服电话号打啊,游戏内联系GM也能联系上,而且还能给你解决问题,我记得我当时还和一个GM聊天,他说也外魔兽,在某个服务器来着,哪像现在啊,打客服电话没有半小时排不进去,花了30分钟的话费进去客服只会说废话,游戏内更不用说了,都是一群粑粑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5