魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 除非有一个更严格的协议,暴雪不会接受任何一个下家代理 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2022-11-20 09:27
标题: 除非有一个更严格的协议,暴雪不会接受任何一个下家代理
实际上谈判的过程没有多少人知道,但是双方都抓住一切条件来为自己利益争取。

从网易没有加码来看,网易暴雪项目的负责人对收益基本满意的。

暴雪加码,说明暴雪不满意,我就来说下为啥暴雪要加码。

暴雪加码的出发点是网易运营有违约违规问题。 从游戏角色大数据数据来看,有以下的有大量没有聊天交流记录的角色,总角色基数带来的消费数据大大低于其他服的统计(业内人士分析大概是1/40),而从消费能力来看,中国玩家不虚其他地区,当然还有其他异常。所以暴雪基于这点,要求审计用户数据。因为暴雪的判断是,我维护的工作量量是其他服的40倍,就算中国地区消费但是收益只是1/40,其中必有鬼。

网易回复表面上是义正言辞的,国家安全不能分享用户数据。但是背地里,运营的漏洞导致对脚本外挂等,甚至内部人员勾结工作室吃相难看,侵吞玩家跟暴雪的资源。

暴雪觉得,我用40倍的数据工作量,还加上跟网易合作的配合工作量,就算中国玩家收入低,消费能力只有别国一半,实际收益也仅有预期收益的5%。

所以暴雪觉得不如把国服关了,让这部分玩家去其他服。这样他的成本没提高,但是收益提高了。

商人就是商人,基于对方(网易)的错误带来预期收益的损失,你在这个位置也会这么考虑。

所以国服除非有更严格的协议,不然暴雪不会接受另外一个代理下家。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-20 09:27
一切按你的说法来。你算过炉石损失多少人吗?那玩意收入可比你魔兽高多了。你指望那些玩家到别的服继续给你充钱重新开卡包?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-20 09:33
一个日落西山的破壁游戏你们戏可真多 还以为是那个天龙人魔兽年代呢 能不能收收味 随便策划下手游活动都比魔兽一年赚的多 费那破劲在魔兽捞钱 网易是你的智商早倒闭了
作者: 启凡    时间: 2022-11-20 09:40
去其他F,哈哈哈哈暴雪老阿姨还以为自己还是当年舞台中央最靓的妞呢
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-20 09:50
终于有明白人了,爱国热情别被人利用
作者: 123457466    时间: 2022-11-20 09:53
[tid=34359946]Topic[/tid] 实际上谈判的过程没有多少人知道,但是双方都抓住一切条件来为自己利益争取。从网易没有加码来看,网易暴雪项目的负责人对收益基本满意的。暴雪加码,说明暴雪不满意,我就来说下为啥暴雪要加码。暴雪加码的出发点是网易运营有违约违规问题。 从游戏角色大数据数据来看,有以下的有大量没有聊天交流记录的角色,总角色基数带来的消费数据大大低于其他服的统计(业内人士分析大概是1/40),而从消费能力来看,中国玩家不虚其他地区,当然还有其他异常。所以暴雪基于这点,要求审计用户数据。因为暴雪的判断是,我维护的工
没代理暴毙在国服一毛钱都别想赚!
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-20 10:04
别闹
魔兽世界算个卵
我这么多年老玩家算了算氪金记录
炉石氪了几大万
魔兽才一丢丢月卡钱
作者: 123457373    时间: 2022-11-20 10:10
内心戏真多
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-20 10:15
魔兽现在算整个战网?rnm,退钱
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-20 10:28
现在不缺游戏,缺的是那种感觉,暴雪这么搞,把玩家这种感觉搞没,大家就不会选择暴雪旗下游戏。毕竟游戏就是消遣时间,外面那么多游戏 电影 小说可供选择,没必要玩个游戏还玩的这么卑微。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-20 10:32
[tid=34359946]Topic[/tid] 实际上谈判的过程没有多少人知道,但是双方都抓住一切条件来为自己利益争取。从网易没有加码来看,网易暴雪项目的负责人对收益基本满意的。暴雪加码,说明暴雪不满意,我就来说下为啥暴雪要加码。暴雪加码的出发点是网易运营有违约违规问题。 从游戏角色大数据数据来看,有以下的有大量没有聊天交流记录的角色,总角色基数带来的消费数据大大低于其他服的统计(业内人士分析大概是1/40),而从消费能力来看,中国玩家不虚其他地区,当然还有其他异常。所以暴雪基于这点,要求审计用户数据。因为暴雪的判断是,我维护的工
违约?违约条款是个摆设?
暴雪取消国服?既然有这个想法那还跟网易谈了将近一年续约?
到今天了还有人站暴雪我也是踏马惊呆了,暴雪根本不把你当人看,懂吗?
作者: ai2017    时间: 2022-11-20 10:37
给自己加戏太多。WOW才几个钱,一个账号一月75大元,打折60大元。大头是炉石好不好。
作者: 123457443    时间: 2022-11-20 10:45
我觉得我应该赚100,现在到手只有60,我猜你背后有猫腻,黑了我40,所以我一怒之下连这60也不要了…还真是不争馒头争口气啊
作者: 123457399    时间: 2022-11-20 10:55
不要把暴雪想得那么聪明,他就是蠢,再就是白皮面对亚洲人的那种骨子的轻蔑,觉得高你几等等他意识到[del]自己是不是弄错了[/del]都是你的错,那会什么都已经凉了,毕竟屎都吃不上热乎的是暴雪的一贯传统
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-20 11:07
没事,最好关服,最后暴雪倒闭被收购,然后把公司名字改了就漂亮了
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-20 11:13
blz维护的工作量是其他服40倍?
你是不是对代理有什么误解
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-20 11:20
这里面有一个绕不开的话题,网易和工作室的利益分配

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5