魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 教官为什么要心控 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2022-11-16 06:04
标题: 教官为什么要心控
打教官为什么要心控,拉一起A不就好了吗?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-16 06:20
因为他一刀能把你团里的t鸡儿砍飞
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-16 06:30
[tid=34299532]Topic[/tid] 打教官为什么要心控,拉一起A不就好了吗?
因为他一刀几十w
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-16 06:38
教官要不是养了4个废物学生,你们就见不到巫妖王了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-16 06:48
打本要T干啥,让dps抗奶dps就行了呗
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-16 06:50
你应该在家里待着!
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-16 07:07
教官要不是养了4个废物学生,你们就见不到巫妖王了
确实废物,死骑学生居然用盾
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-16 07:09
你问问你们T扛不扛的住。曾经没开减伤,一刀被秒了。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-16 07:22
我确实是一起A的
因为我上的巨龙时代的号,一个技能boss还欠我几十条命你wlk的号去试试,他打你家的T就跟正式服的号打他一样
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-16 07:30
确实废物,死骑学生居然用盾
用的是骨盾。。而且还是人形生物。。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-16 07:43
砍dk 两刀(触发了大墓地)   fq 一刀春哥一刀死  战士 一刀    熊血多两刀 血少一刀
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-16 07:47
楼主工作兢兢业业,还没到点就发帖了呀!
楼上那么多人正经回答这种问题,没必要吧?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-16 08:01
防等能堆到640的话就能打,一刀进大墓地砍不死 5个治疗无脑过量刷还是扛得住的
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-16 08:05
用的是骨盾。。而且还是人形生物。。
我的意思是学生拿单手武器还持盾,不像我们正统dk拿双手武器
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-16 08:15
毕竟人家还是人形生物学员。还没死。
作者: axly530    时间: 2022-11-16 08:23
一刀把你春哥砍出来第二刀就G除了无敌保护冰箱  谁能抗住三刀
作者: axly530    时间: 2022-11-16 08:33
砍dk 两刀(触发了大墓地)   fq 一刀春哥一刀死  战士 一刀    熊血多两刀 血少一刀
我怀疑你在黑战士 但又没有证据
作者: 123457439    时间: 2022-11-16 08:43
现在正统dk拿两把单手武器
作者: 123457390    时间: 2022-11-16 08:57
你问问你们T扛不扛的住。曾经没开减伤,一刀被秒了。
额。。。开盾墙也被一刀秒了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-16 09:05
人家是学员,而且还是人形。训练合格才能转dk,我是这么理解的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5