魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 矿旁边有怪,你打怪,别人摘桃子,除了狂怒,好像没办法了? [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-16 01:44
标题: 矿旁边有怪,你打怪,别人摘桃子,除了狂怒,好像没办法了?
碰见如此厚颜无耻之X,好像还真没办法。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-16 01:44
为什么我就做不到呢?
看到别人在矿旁边打怪,我都会等着打完看他是不是在做任务,如果他不挖我才下来挖。我是不是有点愚绅?
作者: 123457376    时间: 2022-11-16 01:55
[tid=34296453]Topic[/tid] 碰见如此厚颜无耻之X,好像还真没办法。
练个SM插个石爪图腾,挖了矿再打怪
作者: xj844662017    时间: 2022-11-16 02:02
练个SM插个石爪图腾,挖了矿再打怪
为了争这口气,再去练个SM,好像代价有点大了。。。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-16 02:06
所以我盗贼双采,打怪是不可能的。一个致盲,潇洒采完消失。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-16 02:13
练个猎人,让宝宝抗你去挖
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-16 02:18
为什么我就做不到呢?
看到别人在矿旁边打怪,我都会等着打完看他是不是在做任务,如果他不挖我才下来挖。我是不是有点愚绅?
没有,很棒,真绅士
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-16 02:30
先采再打,所有职业基本都有办法做到最少控怪3秒。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-16 02:37
我15岁第一次玩魔兽世界就遇过这种事 然后十几年来一直提防旁边有人 再没吃过这亏 只能说没啥办法 要么打怪快点 要么都看着
作者: 123457376    时间: 2022-11-16 02:44
好事除了ms别的职业都可以直接控怪挖了就走
作者: bfdg3    时间: 2022-11-16 02:52
他抢了你的,你给他上个标记。
然后摸清他的路线,插队飞去前方,让他吃你的尾气,
作者: 无为307    时间: 2022-11-16 02:54
我小德表示毫无压力,开个自然之握,怪打我就被纠缠根须了,然后安心挖矿,采药就更轻松了,采完直接飞走
作者: 素身素    时间: 2022-11-16 03:02
我15岁第一次玩魔兽世界就遇过这种事 然后十几年来一直提防旁边有人 再没吃过这亏 只能说没啥办法 要么打怪快点 要么都看着
关键我也不能把怪秒了啊,起码要打1-3秒,这个时候后面窜出来一个X直接把矿抢了,真是咬牙切齿一个矿换算R,也就一两毛,为这一毛两毛的被人问候,至于吗,我实在想不明白这个道理。也许在那些人看来,挖不到就是亏了?
作者: 123457462    时间: 2022-11-16 03:13
好事除了ms别的职业都可以直接控怪挖了就走
我DK T,只能打,没啥好办法。
作者: 123457468    时间: 2022-11-16 03:14
招宝宝,走过去,别打怪,宝宝打怪,然后挖矿
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-16 03:28
招宝宝,走过去,别打怪,宝宝打怪,然后挖矿
试了一下。。。3分钟的亡者复生,召了一个BB,看着这个SX打了我身边的怪,正打算上马,BB直接无差别攻击了附近所有的怪。。。
耗费了将近1分钟才死。。
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-16 03:32
试了一下。。。3分钟的亡者复生,召了一个BB,看着这个SX打了我身边的怪,正打算上马,BB直接无差别攻击了附近所有的怪。。。
耗费了将近1分钟才死。。
挖完直接吃掉就不会引怪了
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-16 03:37
挖完直接吃掉就不会引怪了
这个还真没试过,等下再试试
作者: ggp27    时间: 2022-11-16 03:45
我小德直接给怪来个旋风,等我挖好了再料理那怪。话说,哪怕我一个人进洞挖,看见泰坦矿,也是这样来的,已经怕了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-16 03:51
没啥大用,召了BB,需要40能量才能吃。。
挖完矿只能看着BB满地乱窜,吃不起

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5