魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亲身解答猫为什么没人要 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2022-11-15 23:37
标题: 亲身解答猫为什么没人要
也不欺负猫,取一个最容易打出稳定输出的boss,我猫也算新手猫,但是已经稍微入门了,ss完全是刚升上来的号,打打工消费消费,付出的精力和得到的伤害输出完全不是一个档次。。
ss还有蓝装,甚至没附魔全
猫德装备算是凑活着还可以了
在术士不放地狱火的情况下,猫的pw打不过ss,哪怕这个术士经常断鬼影
说白了术士可以用猫花的十分之一的精力就能旗鼓相当,花了五分之一就可以超过猫了,花了同等的精力,那简直是碾压猫了。

(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 6)

作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-15 23:37
  有点追求的团都在招猫熊,野团确实没什么人要猫,因为那仇恨怕人
作者: Abraham30    时间: 2022-11-15 23:45
  有点追求的团都在招猫熊,野团确实没什么人要猫,因为那仇恨怕人
这次还是我唯一一次放手打,虽然打得不好,但是我觉得我竭尽全力打的完美也就pw接近6000的水平了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-16 00:25
就是拉胯 可以说毫无卵用 kbzdps起来了就可以完全替代了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-16 00:31
但是ss我感觉稍微练一练,换换装备,就能轻松超过我的猫了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-16 01:14
哪只猫。。。SS随便练一练 就可以超过所有其他DPS 是所有
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-16 01:35
为什么要拿T0去和下水道3兄弟比呢,战士,CJQ和熊猫

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5