魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 联动炸鱼,看了看自己小盗贼第一个cd [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-15 08:42
标题: 联动炸鱼,看了看自己小盗贼第一个cd
首先,boss分灰绿,就两蓝的,绝对符合泥潭普通玩家标准。

然后,首先单体boss,有请站桩dps检测机器,pw登场。

目前的第一的盗贼,就是那个搞无治疗斗士队的无上清凉的盗贼,秒伤恐怖的9100。

(, 下载次数: 9)

然后我的垃圾灰色盗贼,秒伤恐怖至极的3660!

(, 下载次数: 5)

为什么呢,因为垃圾t仇恨没上去,我20秒就躺了,一分多才被战服起来(朋友垃圾鸟德表示,进蚀了看不到我m语,艹)

三分钟的战斗我躺了快1/3,且90%的战斗时间身上除了合剂啥增益都么有。

就这,我都打够了在竞速团的国一大佬的40%!

(, 下载次数: 4)

单体任何职业打够60%分金没什么难度吧??

(咳咳,要脸,打码,等我装备起来了再战!)

然后aoe

aoe这块盗贼是真的卷,我也是黑科技,全程5295,都还差点点到蓝色(不过也因为boss分拉垮的缘故,有三个boss都躺了,除了pw,蜘蛛二我26秒ot了一次,有盾没死,1分18秒又ot了,然后被打死了~,4dk,南场打完后t轮替出了问题,黑水没t,我又被近战打死了,难受)

粉色线的话,8135,我都打够了74%了。

至于说全程伤害都是毛出的……

拜托,除了炎爆老鼠这种骚操作,其他不都是正常打的么?别人能第一时间上去aoe,你是缺条腿还是啥?

至于说弱势职业的,除了惩戒骑这类被设计师下了毒的,的确属于功能性的dps,其他凭什么打不够60%?

(咳咳,忘了我们亲爱的战士同志了,抱歉抱歉)

难不成还能有我这垃圾盗贼和斗士竞速团的国一选手差距大?
作者: xj844662017    时间: 2022-11-15 08:42
顺带装备如下,(不过这个cd有质的提升了,下个cd看成果,虽说还是没武器) (, 下载次数: 8)
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-15 08:53
兄弟你忘记战士了,你来个稍微好点的贼,全程切着打,第一60%,zs很难有金,aoe粪池蝶泳,单体蝶泳粪池
作者: ai2017    时间: 2022-11-15 08:58
我咕咕第一周帕奇维克打了4800同职业60%都打不到真的混
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-15 09:10
兄弟你忘记战士了,你来个稍微好点的贼,全程切着打,第一60%,zs很难有金,aoe粪池蝶泳,单体蝶泳粪池
咳咳,真忘了,不过我这边普遍战士和惩戒骑都一样,不考核,或者打过t就行。
作者: fys24680    时间: 2022-11-15 09:22
咳咳,真忘了,不过我这边普遍战士和惩戒骑都一样,不考核,或者打过t就行。
我是贼,zs只要会打破甲会挂流血,敢不给zs分金,我第一个不同意,吃人嘴短zs太少了,碰见个防战我更高兴
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-15 09:35
我咕咕第一周帕奇维克打了4800同职业60%都打不到真的混
哪怕全职业,除了最头部那群1w+的牲口,其他顶级的也差不多就9000,60%就5400。(主要是邪dk,少量ss)就盗贼来说,这属于绿色……(蓝色线5k9)元素萨惨点,要紫色。但是啊,9000+秒伤那属于世界前300了(注意,是世界………)
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-15 09:52
哈哈,太真实了
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-15 10:05
我是贼,zs只要会打破甲会挂流血,敢不给zs分金,我第一个不同意,吃人嘴短zs太少了,碰见个防战我更高兴
没错没错,战士永远是我们忠实的盟友!
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-15 10:11
我就不明白
那些分不到金的明显是属于脑瘫玩意
为什么要跟脑瘫讲道理
现在还要脑瘫认同你?
你平时都去精神病院演讲吗?
作者: 哲911    时间: 2022-11-15 10:18
zs碰到非要硬性考核的团直接退就好了 很多团欢迎一个zs来吼血破甲不考核的
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-15 10:30
你打游戏不看电影,人家还得看呢,甚至还双开个号干其他的
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-15 10:42
你打游戏不看电影,人家还得看呢,甚至还双开个号干其他的
有一说一,我打游戏要追番刷手游的………不然我也不至于boss战ot死了……就是没看仇恨没消失。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5