魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 血dk到什么装备才不会电梯血? [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2022-11-15 02:49
标题: 血dk到什么装备才不会电梯血?
我速成dk装备算不错了,213大半身了,珠宝工程,双耐力饰品站街冰脸3w多血
拉黑龙本4个小怪,像豆腐一样
差不多装备,我防骑5h都不带停的,dkt昨天打城堡,盗贼看大家装备都好,我进门两个小怪快打残的时候,冰触拉前面一个,盗贼一不做二不休,嫁祸一波流了,我赶紧开冰固才没让人看出电梯血,后面小怪能两波的都两波,我能用的技能都用上了,血瓶都不停,就是怕人说电梯血,心里那个憋屈,如果我上防骑,别说两波,3波4波都给你拉了,神盾一开,几乎不掉血
我也玩奶骑,和防骑打偶尔震击加闪就没事干,和dk打,小怪一多,你敢放松他就敢躺,那到什么阶段,血dk才能真正站起来,不再电梯血?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-15 02:49
你技能那么多,开了不就不电梯了么…不是很能理解你要什么
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-15 03:05
277去打200的本不电梯血
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-15 03:19
你技能那么多,开了不就不电梯了么…不是很能理解你要什么
如果物理小怪多,就冰固有点用,别的没多大用
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-15 03:32
[tid=34282438]Topic[/tid] 我速成dk装备算不错了,213大半身了,珠宝工程,双耐力饰品站街冰脸3w多血
拉黑龙本4个小怪,像豆腐一样
差不多装备,我防骑5h都不带停的,dkt昨天打城堡,盗贼看大家装备都好,我进门两个小怪快打残的时候,冰触拉前面一个,盗贼一不做二不休,嫁祸一波流了,我赶紧开冰固才没让人看出电梯血,后面小怪能两波的都两波,我能用的技能都用上了,血瓶都不停,就是怕人说电梯血,心里那个憋屈,如果我上防骑,别说两波,3波4波都给你拉了,神盾一开,几乎不掉血
我也玩奶骑,和防骑打偶尔震击加闪就没事干,和dk打,小怪
因为血dk本来就是应该去拉boss的,你要去拉小怪
作者: 123457462    时间: 2022-11-15 03:43
少个格挡 电梯没办法啊。。。回血能力跟得上就行了
作者: 123457443    时间: 2022-11-15 03:52
说起这个,正式服还不是电梯,奶DK的时候我都不看他血条,看他能量,看血条容易心脏不好
作者: 执着294    时间: 2022-11-15 03:59
吸血鬼分流拿来看的?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-15 04:12
你好,血dk一直到9.x都是电梯血
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-15 04:31
血dk算大墓地承受伤害情况下,承受伤害跟熊t差不多,所以35%血以上的情况下,dkt的血质量并不算高。习惯血多时候哗哗掉就行了
作者: Qian723    时间: 2022-11-15 04:41
吸血鬼分流拿来看的?
群拉的话起手血符文肯定打光了,等转好了要么自己死了要么怪死了,比较尴尬
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-15 04:57
喷血难免,但是喷完血自己能不能回上来看的不是装备
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-15 05:09
血dk的特色就是电梯血,玩的就是心跳
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-15 05:11
别拿脸接,dkt讲究的就是技能覆盖,知道高压来了,提前开
作者: 百思不得其解    时间: 2022-11-22 12:50
小怪电梯血太正常了。不过也没这么容易死吧!我自己有DK,也玩MS。5H防骑,战士200左右。两波左右基本只需要盾,苦修,愈合就够了  其他时间就发呆。 我DK206吧,5H一波小怪等一套拉好自己基本就残血了  而且除了冰固当时还没符文开技能得等几秒。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5