魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天看仙女直播血DK和功夫奶茶盗贼打 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-9-19 12:00
标题: 昨天看仙女直播血DK和功夫奶茶盗贼打
昨天看的直播jjc1v1 Dk在眼睛那角落背贴墙,奶茶锁喉起手,然后两个共cd,奶茶残血了,一点也不夸张,就3-4秒,盗贼直接残血了,现在的dk都这么凶残吗?
作者: 123457466    时间: 2022-9-19 12:14
纯鬼扯 两个gcd你算算dk能按几个技能你当奥山打小号呢?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-19 12:30
这是80级的职业 前夕变态 正常啦
作者: xj844662017    时间: 2022-9-19 12:34
纯鬼扯 两个gcd你算算dk能按几个技能你当奥山打小号呢?
昨天看的直播,真的啊,3-5秒,盗贼就剩20%左右了,我当时就想放弃我盗贼,练我的小号dk了
作者: 无为307    时间: 2022-9-19 12:53
Dz敢开DK的,都是勇士,基本打不赢。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-19 12:54
S4冰脸血DK(我)打无韧的贼(奥山遇到的)
冰触1K 暗打800 碎心2K5 灵界2K8 全暴击
然后还补了个符文打击 3000  他OVER  期间全程不超过6秒 反正小黄人这个版本 千万别拼伤害,猥琐点,他正面跟我对拼 我也没想到他这么脆 一共打了我不到3K
作者: 123457468    时间: 2022-9-19 13:08
是的,我没术士被DK贴脸几下就红血了,我混穿的装备,300韧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5