魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10月7号团本,狂暴战能否一战? [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2022-9-19 11:10
标题: 10月7号团本,狂暴战能否一战?
(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 23)

927开等级,107这身进naxx能否一战?dps垫底我怎么那么不信呢?
作者: 无为307    时间: 2022-9-19 11:26
建议前期武器,uld拿了雷神护符再转狂暴,因为这时候软破可以满
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-19 11:27
你这些BOE知道得花多少G吗
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-19 11:30
这一身给盗贼伤害不是更高嘛
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-19 11:34
25人安心打破甲一打一个版本。
作者: Mirandawsj    时间: 2022-9-19 11:38
你这一身没有10w估计还不下来,哦,双持信用卡,组组组
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-19 11:40
除了副本和牌子装,制造最多自己弄一两件。你这是发给老板看的吧
作者: 123457466    时间: 2022-9-19 11:44
必须猛战
玩就对了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-19 11:47
你这些BOE知道得花多少G吗
20万都用不了,不用考虑G,玩的就是装备压制,就想问问这样能否一战?
作者: ggp27    时间: 2022-9-19 11:48
20万都用不了,不用考虑G,玩的就是装备压制,就想问问这样能否一战?
25的暴击你想上天啊
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-19 11:53
一战和屠榜是两码事啊,花这么多钱,纵使DPS不垫底,打个中游/中上也闹心啊。
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-19 11:55
别人是职业压制……你这身给武器战,应该打的挺爽。(别以为拿两把武器就能比武器战打的高)
作者: 123457441    时间: 2022-9-19 12:00
不信就多去看看测试服,数据都摆在那里的。
作者: 涵宸霖    时间: 2022-9-19 12:03
不能,被其他职业吊起来打,老老实实武器,等奥杜尔再转狂暴,记得别插破甲宝石,全部16力量
作者: 精力束台经    时间: 2022-9-19 12:06
人家都是蓝绿你这钞能力拉满肯定可以一战啊,然后过俩CD就不能了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-19 12:09
花最多的钱 打最低的榜进本还得保持破甲 保持吼血 一点意思都没得相同的装备搞个邪dk 爽飞
作者: 待该州伙    时间: 2022-9-19 12:11
建议多看看贴 命中8%就够了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-19 12:15
压制也只能压制同职业战士本身而已,这身大概打个全蓝装盗贼的90%
作者: 风雨狼    时间: 2022-9-19 12:16
我就说一句,10月7号你拿不到一把斧子你信不信
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-19 12:22
老老实实武器4%易伤破甲吼血。狂暴只能破甲吼血亏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5