魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 采矿这么难的吗?转了半小时挖了7个魔铁 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2022-9-19 10:56
标题: 采矿这么难的吗?转了半小时挖了7个魔铁
坐标匕首岭,地狱火半岛飞了2圈,就看到3个魔铁??
之前在东瘟疫挖瑟银还行,怎么一到外域,矿就没了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-9-19 11:00
[tid=33536173]Topic[/tid] 坐标匕首岭,地狱火半岛飞了2圈,就看到3个魔铁??
之前在东瘟疫挖瑟银还行,怎么一到外域,矿就没了
当夜猫子,凌晨1点之后去采吧。我就是这样坐标加丁
作者: 123457389    时间: 2022-9-19 11:03
我总觉得现在有飞机挖矿,自己准备挖的时候一个矿也不见,不是采矿的再任务时候全是矿
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-19 11:08
切位面或者换个时间来,同时在采的人太多了
作者: axly530    时间: 2022-9-19 11:12
现在采矿的人挺多的,不知道为啥,可能都是太闲了吧。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-9-19 11:13
同匕首岭,再给小号攒矿,不知道为什么精金矿都贵,明明水库可以无限挖
作者: 123457373    时间: 2022-9-19 11:18
我可能想到原因了
主要是起了一大批DK号,然后想着采矿+锻造或者采矿+工程
因为我也是这么想的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-19 11:20
你看魔铁价格就知道了..我记得是80y一个矿 说明产量巨大… 魔铁也算消耗量非常大的矿了
作者: 千山落月坝    时间: 2022-9-19 11:25
现在小号都是排战场升级,那么等的时间干嘛呢?无非就是做任务,站街,采集。现在矿价格都高,那肯定采集最实惠。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-9-19 11:26
现在还行吗?不是说怪会闪现吗?
作者: 风雨狼    时间: 2022-9-19 11:31
现在小号都是排战场升级,那么等的时间干嘛呢?无非就是做任务,站街,采集。现在矿价格都高,那肯定采集最实惠。
外域人多,挖矿的话感觉影月谷矿石多一点
作者: 123457439    时间: 2022-9-19 11:34
外域人多,挖矿的话感觉影月谷矿石多一点
刀锋山,虚空,影月,都人少,影月相对人还多,做虚空龙的人还是不少的。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-9-19 11:37
打开好友查询,把同地图采矿的人全部举报脚本,应该能封很多
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-19 11:40
我是去奎岛,鱼人那里有3个矿点来回跑。8分钟涨3点。
作者: 无为307    时间: 2022-9-19 11:44
练技能就去开虚空龙声望,岛上有虚空矿石,这玩意儿没人抢。一会儿就满了。
挖矿的话,白天还是算了,同是匕首岭,昨天中午无聊,在纳格兰绕了一个小时,就看到一块魔铁。看到的时候,矿点边上瞬间刷出来一个蓝绿皮dk,挖完直接消失,点举报都没来得及。
直接放弃了。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-19 11:49
工程300-350你要是不做飞行器最便捷的方法要400+魔铁
作者: Qian723    时间: 2022-9-19 11:49
确实,我DK周六冲的采矿+工程,自己挖了点矿,然后买了点,采矿375,工程也到了353,一共就花了800g不到
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-19 11:54
只有真的很休闲的玩家才适合搞采集,不然就怀旧服这个环境,随便打个副本的小时收益都是大于采集的
作者: 123457443    时间: 2022-9-19 11:59
双采号草药都练满好久了了。。矿都见不到多少,刚刚350
作者: xj844662017    时间: 2022-9-19 12:00
现在采矿的人挺多的,不知道为啥,可能都是太闲了吧。
其实很好解释……前夕大家蛋疼+允许建DK
-->全民DK
-->快开80了得提前冲专业技能
-->一看NGA,工程+珠宝啊,走起
-->好贵啊,怎么办,要不先挖矿+工程吧~
-->于是魔铁全没了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5