魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服到底都是点啥人在玩啊 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-11 09:17
标题: 怀旧服到底都是点啥人在玩啊
陷阱作为一个职业的输出技能,竟然那么多人问能不能不放。这就好比我盗贼问能不能不打切割一个样啊。我也是服了!  
好吧,是我无知了,猎人你们太难了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-11 09:49
但凡这个陷阱放红圈里就能触发,也就不纠结放不放了
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-11 09:55
很多boss 模型很大,要放正中间才行,切不说来回走浪费时间,很多时候近战范围技能多,比如不少猎人战神放陷阱,然后暴毙的
作者: 123457352    时间: 2022-11-11 10:17
求求暴雪把陷阱射出去的提前打开
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 10:39
冲你家点卡了?
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 10:58
因为这破玩意有BUG啊,大模型放脚底下不触发,必须放在胯下蛋蛋正下方……然后又得退出去二十几步才能射箭。猎人这种远程,玩过的都明白。
改成近战能打到的地方就能爆炸,也没那么多事了。
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 11:01
你自己玩玩冰龙蓝龙黑龙这种BOSS再说吧。。。。。。
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-11 11:22
可是确实有盗贼不打切割啊。问放不放的,不就想要一个心理安慰吗。[del]狠抽他脸。[/del]开心就好,纠结什么dps呢。
作者: Qian723    时间: 2022-11-11 11:44
这本来就是当初游戏设计上的失误,一个远程职业,站立不动增伤的天赋,居然需要走到Boss红圈中心放陷阱输出,触发判定还苛刻,boss稍微动一下放歪一点没触发吃屎一样难受,想象一下战士盗贼如果打二十秒就必须跑到二十码以外射一箭,这一箭还有可能Miss是多恶心就能理解了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5