魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兽王猎真的没人玩了吗 数据都没几个了 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 03:32
标题: 兽王猎真的没人玩了吗 数据都没几个了
因为好朋友晚上帮我蹲了一只灵魂兽所以打算试试,小怪部分伤害还能接受,boss单体和生存猎明显有差距,电男和洛欧塞布有明显差距,看了眼秒伤差距确实挺大。难道兽王猎不得不被封印了,灵魂兽也只能放在兽栏吃灰了。魔兽世界设计师!!!你知道我的痛楚吗?!还我杀戮命令!!!
(, 下载次数: 3)

作者: 扬帆46    时间: 2022-11-11 03:32
[tid=34223973]Topic[/tid] 因为好朋友晚上帮我蹲了一只灵魂兽所以打算试试,小怪部分伤害还能接受,boss单体和生存猎明显有差距,电男和洛欧塞布有明显差距,看了眼秒伤差距确实挺大。难道兽王猎不得不被封印了,灵魂兽也只能放在兽栏吃灰了。魔兽世界设计师!!!你知道我的痛楚吗?!还我杀戮命令!!! (, 下载次数: 4)
唉,还是买点破甲装备,为射击猎提前做准备吧
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-11 04:20
你什么时候产生了wlk兽王猎pve能玩的错觉?
作者: 莫言941    时间: 2022-11-11 04:27
你什么时候产生了wlk兽王猎pve能玩的错觉?
好朋友帮忙抓了灵魂兽 刚好那天晚上团里有两个猎人 就试了试。主要是兽王猎没有核心技能,就像没有胳膊一样。
作者: 123457389    时间: 2022-11-11 05:03
好朋友帮忙抓了灵魂兽 刚好那天晚上团里有两个猎人 就试了试。主要是兽王猎没有核心技能,就像没有胳膊一样。
wlk的灵魂兽和团本输出又有什么关系?就算用兽王打,也得带狼。这版本灵魂兽就抓完截个图,或者找几个风景好的地方拍拍照,就完事了。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-11 05:37
很早之前已经在论坛说过了,灵魂兽就是站街拍照用的…就算是野外solo也不带这玩意…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5