魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 工程手套爆发宏又失效了 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2022-11-11 02:20
标题: 工程手套爆发宏又失效了
这cd试了很多次,也改了很多次,都不能用爆发宏开启手套,只有手动使用,大家是一样的情况吗
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-11 02:35
[tid=34222618]Topic[/tid] 这cd试了很多次,也改了很多次,都不能用爆发宏开启手套,只有手动使用,大家是一样的情况吗
有没有一种可能,你换手套了,但没改宏
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-11 02:38
情况一样,我发现不能跟饰品绑一起,所以我绑在了技能里面了
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-11 02:51
换手套还要改宏???
还不如说:有没有一种可能是把手套穿到手腕上了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-11 02:55
暴雪把BUG修复了吧,之前就有BUG 暴雪修复不了,才让手套跟饰品能同时触发。现在应该是修复了。
上游戏测试了,饰品跟手套现在还可以同时开。你应该是宏用的是手套名字,不是用的10部位。
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-11 03:08
换手套还要改宏???
有的人的宏是手套名字
这种换了手套就得改一次名字
如果是用/use 10
这种部位编号 换手套就不用改了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-11-11 03:16
换手套还要改宏???
有没有可能人家说的意思是换了装备,宏还是用的/USE 原来装备。
另外想了解一下,你有没有意向去高速路口上岗ETC?
作者: Vonice    时间: 2022-11-11 03:25
我绑驱邪术上了,我惩戒还可以用……
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-11 03:34
以前是必须绑定个瞬发技能才能用 现在也不行了?
作者: 123457373    时间: 2022-11-11 03:41
有没有可能人家说的意思是换了装备,宏还是用的/USE 原来装备。
另外想了解一下,你有没有意向去高速路口上岗ETC?
我感觉他想说的是cast手套是低端宏,想装个比。但是高速etc是什么意思?
作者: wb47    时间: 2022-11-11 03:49
我感觉他想说的是cast手套是低端宏,想装个比。但是高速etc是什么意思?
专业抬杠呗
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-11 03:58

以前是必须绑定个瞬发技能才能用 现在也不行了?
我一直绑在触上
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-11 04:07
既然说了试了多次,我也是试过/use 新手套的,也试过/use 10,都不行,但是确认之前是可以的,现在怎么弄都开不了手套
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 04:15
既然说了试了多次,我也是试过/use 新手套的,也试过/use 10,都不行,但是确认之前是可以的,现在怎么弄都开不了手套
你别是新手套没有附魔啊……
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-11 04:18
昨晚还能用,今天没试过,晚上回去上游戏了再来更新
作者: xj844662017    时间: 2022-11-11 04:29
你别是新手套没有附魔啊……
可以手动开启,开启后有buff的
作者: 123457468    时间: 2022-11-11 04:37
讲到现在也不上个图看你怎么写的宏,就硬虚空尬聊呗。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-11 04:48
讲到现在也不上个图看你怎么写的宏,就硬虚空尬聊呗。
我要上班啊大哥,晚上发帖没什么人,上班没电脑的,晚上补图
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-11 04:59
你是不是爆发宏里写了一个有gcd的技能
然后在这个技能下面写开爆发手套……
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-11 05:05
一直在用宏爆发,没见失效啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5