魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个团我觉得只能有一个戒律牧 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-11 01:37
标题: 一个团我觉得只能有一个戒律牧
现在都是速推,尤其是强力公会团更是起飞随便打,这种情况下治疗压力小,全团套盾随便毛。
那问题就来了,如果有俩戒律牧,第二个装备差一点的戒律牧存在感是不是几乎没有?
毕竟戒律牧能拿得出手的就是盾了,可是盾只能有一个人的,装备差的怎么和好的比……
当然这一切的前提条件是技师水平差不多的情况下,不讨论技师手法差异。
当然也有人会说比手快套盾,不过法强差是会覆盖的吧,这也抢不过啊?而且我觉得单纯为了抢的话就违背了治疗职业的本意,不是长久之计。
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-11 01:53
有没有可能,现在根本找不到暗牧?
首发暗牧的现在基本都有固定团,或者毕业玩小号去了。
后面起的小号谁去玩个下水道dps,或者弄2套装备?这个CD我打教官都是单人心控吃了2.5份补贴。
团长从蜘蛛区开打打完另外3个区没喊到一个暗牧。
每打完一个区多一份补贴根本喊不到。
作者: fys24680    时间: 2022-11-11 02:04
团队配置从来都是看boss的,一般团队能力溢出了随便怎么搞,现在naxx不要戒律牧都行,后面能不要戒律牧?
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-11 02:14
铜锣湾只能有一个浩南!!!
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-11 02:19
请教下单人心控的打法
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-11 02:33
主要戒律太无脑了还有补贴,从刚开时候喊不到ms,现在一开组就是俩戒律,am没人玩主要不好玩补贴也没吃不到排骨
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-11 02:34
我可还记得前几天一个帖子的标题,《如何区分敌我的盾》,“敌我”
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-11 02:50
后面起的小号谁去玩个下水道dps,或者弄2套装备?这个CD我打教官都是单人心控吃了2.5份补贴。
团里也有暗牧了。
而且暗牧需要命中装,我这一身奶装的,打不了啊~
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-11 02:55
因为教官刚需两牧师,那帮排骨人又不肯练暗牧神牧你有什么办法?放心P2一开这些排骨戒律要被淘汰掉70%,毕竟那时候一个团真的只容得下一个戒律了。
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-11 03:08
有没有可能,神牧比第二个戒律有用?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 03:18
主要戒律太无脑了还有补贴,从刚开时候喊不到ms,现在一开组就是俩戒律,am没人玩主要不好玩补贴也没吃不到排骨
补不补贴的倒还好,公会团不讲这个,所有补贴都没有,大家一视同仁。不过我是10年前就玩戒律牧了,所以纯纯是情怀,只不过当年只有一个戒律,现在不一样了……
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-11 03:24
盾cd15秒,一人套半团就行了吧,当然主要问题还是后面5奶,团刷那2nq2戒律得累死
作者: 压后牙    时间: 2022-11-11 03:36
有没有可能,神牧比第二个戒律有用?
有没有可能根本没多少神牧?
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-11 03:45
叫不到暗牧怎么办?单心控的团还是少吧
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-11 03:55
楼主是不是不知道牧师套盾会有个debuff,15秒不能套盾,你说的法强低的套个盾,法强高的也顶不掉的哦
作者: 123457462    时间: 2022-11-11 03:58
我可还记得前几天一个帖子的标题,《如何区分敌我的盾》,“敌我”
我记得那个!
其实看着挺心酸的,在我看来治疗的意义就是让其他人能够只专注于打boss,在于极限情况下让他们多撑几秒钟,有时候就差那几秒就过了。
然而现在全变了,毕竟难度太低,治疗刷着电影都能过,还有啥极限的?
所以就变成了毛治疗,无脑套盾刷数据……
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-11 04:10
团里也有暗牧了。
而且暗牧需要命中装,我这一身奶装的,打不了啊~
饰品命中双雄了解一下,然后戒指法杖配命中的,其他装备可以咸鱼点混穿,不买回蓝装备
作者: 启凡    时间: 2022-11-11 04:19
有没有可能根本没多少神牧?
多大个事,又没要你冲榜还是压榨去打二奶三奶,苦修变成环,压制变天使,盾改恢复罢了。不能无脑盾不会玩了?
让切暗牧说没装备,让切神牧说不会,你去换个团进组呗。
第二个奶德/奶萨总是自觉切鸟/元素,到你这真是高贵
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-11 04:28
叫不到暗牧怎么办?单心控的团还是少吧
公会团不存在这问题,暗牧还是有的。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-11 04:42
楼主是不是不知道牧师套盾会有个debuff,15秒不能套盾,你说的法强低的套个盾,法强高的也顶不掉的哦
那你知不知道盾持续30秒debuff是15秒?15秒以后就可以顶了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5