魔兽世界玩家社区APP官网

标题: S4毕业血迪克,本以为已经无敌于单刷低级副本,没想到多次死于斯坦索姆 [打印本页]

作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-9-19 01:58
标题: S4毕业血迪克,本以为已经无敌于单刷低级副本,没想到多次死于斯坦索姆
前夕回归玩家,多年没打斯坦索姆,
今天一进去,一开始,乱杀
直到出现一种叫做爬虫怪
把我沉默的生活不能自理
然后开始无限死
最关键一开始我也不知道谁沉默了我,一拉一大堆
后来才发现是这个蜘蛛网技能,
居然连de buff都不显示,找了我半天,跑尸无数次
后来学乖了,先手把这个小蜘蛛拉过来杀了
作者: 大嘴997    时间: 2022-9-19 02:18
stsm add人形怪还能理解
蜘蛛是怎么add到的
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-9-19 02:43
正常,当初开85级前夕我记得有个熔火之心的活动可以获得小溶火犬宝宝,打的石动态平衡的熔火之心,别的还好说唯独被里面的各种debuff给搞得不能自理,还不好解,60年代副本的debuff算是难点的一部分了
作者: 素身素    时间: 2022-9-19 02:53
stsm add人形怪还能理解
蜘蛛是怎么add到的
没有add,我一路冲过去乱杀

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-9-19 03:02
正常,当初开85级前夕我记得有个熔火之心的活动可以获得小溶火犬宝宝,打的石动态平衡的熔火之心,别的还好说唯独被里面的各种debuff给搞得不能自理,还不好解,60年代副本的debuff算是难点的一部分了
85级全职业驱散12秒cd,MC那种一下全团上debuff的完全来不及驱散

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5