魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [组队副本升级] WLK怀旧服72-74副本升级招募 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-11 02:10
标题: [组队副本升级] WLK怀旧服72-74副本升级招募
各位wower,本人72级萨满,可奶可DPS,现招募队友周三至周五副本升级。
要求:
等级72-74(为了同步升级),
专精:T(不限职业),DPS(最好有法师),N(可有可无,我可以切)。
沟通方式:尽量上YY,不喜欢说话的我可以指引路线,咱们以最效率的方式升级。
地址:五区觅心者
阵营:部落
上线时间:下班后18:30-19:00上线,练级至晚上24:00.
本人微信及电话联系方式:18786114574。有意愿的小伙伴可以留下联系方式,我加你也可以。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-11 02:11
时间合适的小伙伴可以加我好友,或者留下你的联系方式。我们一起加油,谢谢大家
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-11 02:20
[tid=34209252]Topic[/tid] 各位wower,本人72级萨满,可奶可DPS,现招募队友周三至周五副本升级。
要求:
等级72-74(为了同步升级),
专精:T(不限职业),DPS(最好有法师),N(可有可无,我可以切)。
沟通方式:尽量上YY,不喜欢说话的我可以指引路线,咱们以最效率的方式升级。
地址:五区觅心者
阵营:部落
上线时间:下班后18:30-19:00上线,练级至晚上24:00.
本人微信及电话联系方式:18786114574。有意愿的小伙伴可以留下联系方式,我加你也可以。
?????
作者: 123457352    时间: 2022-11-11 02:33
论坛上和你同服同阵营的玩家只占1%。
你在游戏里公屏吼一声,能看到的玩家和你同服同阵营的几率是百分之百。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-11 02:44
另外你这要求开工资都难找。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-11 02:57
另外你这要求开工资都难找。
可以的老哥,说不定能招募到另外三个和你配合的萨满,至于坦克,估计玄乎
作者: 压后牙    时间: 2022-11-11 03:16
谢谢,大家支持,上班组没时间啊,战场的时间要打团本,没法练级啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-11 03:32
星期五-星期一 战场升级 啊 你天天打团?
作者: 执着294    时间: 2022-11-11 03:38
感觉有点奇怪 升级是一件一次性的事 还要招募...
作者: 123457462    时间: 2022-11-11 03:50
感觉有点奇怪 升级是一件一次性的事 还要招募...
副本升级重在稳定,才有效率,有时间一起啊
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 04:10
星期五-星期一 战场升级 啊 你天天打团?
团的时间太长了,如果2.3个号,真的很花时间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5