魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教教官可不可以一个牧师心控 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2022-11-11 01:42
标题: 求教教官可不可以一个牧师心控
rt 小服固定打分团队 一直带的两个牧师 现在暗牧想打分考虑打一牧师心控 有没有有经验的老哥传授一下啊  战斗时长1.35左右
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-11 01:54
插眼
不知道心控帽行不行
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-11 01:57
一个牧师有真空期,需要t补控,覆盖减伤也许能抗,但是很危险,你可以试试,相当于把4个小怪都用掉,还有随时脱控的风险
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-11 02:10
理论可以,因为秒人到25-35一次,可以npc吃了一刀然后马上t嘲讽,牧师换控目标,没控制的那个要在猎人一个扰乱的时间打慢1.5w的仇恨。。
作者: 123457466    时间: 2022-11-11 02:12
一个牧师有真空期,需要t补控,覆盖减伤也许能抗,但是很危险,你可以试试,相当于把4个小怪都用掉,还有随时脱控的风险
其实没多少真空期。一个学员嘲讽+盾墙20秒,盾墙没了被打死还要再花点时间,哪怕算25秒呢,4个学员100秒,战斗时间也才95秒。难点就是换怪的时候,读心控到嘲讽住BOSS大概算3秒时间,3X3这9秒换怪期。脑补了下换怪开始时远程猎人放扰乱拉走BOSS,心控完之后T嘲讽回来并且往反方向跑一点,BOSS经过小怪时候接嘲讽。     人群————BOSS————猎人
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-11 02:23
没问题,学员死了t开大招嘲讽一下就行了
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-11 02:24
理论可以,因为秒人到25-35一次,可以npc吃了一刀然后马上t嘲讽,牧师换控目标,没控制的那个要在猎人一个扰乱的时间打慢1.5w的仇恨。。
目前我的设想也是这样 就是怕奶压力大 教官两奶骑单防骑 我自己指挥打的防骑 倒不存在没衔接好的问题 问题是我只能顶住两次脱控 一次盾墙一次春哥 要在第三次之前打掉就好  新cd试试 感谢各位回复
作者: 执着294    时间: 2022-11-11 02:37
[tid=34202686]Topic[/tid] rt 小服固定打分团队 一直带的两个牧师 现在暗牧想打分考虑打一牧师心控 有没有有经验的老哥传授一下啊  战斗时长1.35左右
团里安排2个猎人,脱控嘲讽威慑,就可以了。CD够用。
作者: axly530    时间: 2022-11-11 02:41
完全可以,昨天打的G团就是单心控,解散重新心控的时候,T覆盖减伤扛过去。
作者: bfdg3    时间: 2022-11-11 02:51
竞速团很多都是单心控吧,你wcl找找
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-11 02:59
简单办法是再找一个牧师
作者: 123457399    时间: 2022-11-11 03:05
不用心控 一样能打
考验t 折磨近战罢了
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-11 03:11
想单牧师控的话还是有嘲讽的职业来回嘲讽打乒乓会比让T强行抗更好一点,熟练了以后不算难,NGA上不就有没牧师直接四个T站个正方形轮流嘲讽过了教官的么也就因为有的BOSS可以这么干强行无视机制,TOC开始BOSS要么跑得飞快要么短时间内被频繁嘲讽直接免疫,不给你打乒乓了
作者: 启凡    时间: 2022-11-11 03:18
[tid=34202686]Topic[/tid] rt 小服固定打分团队 一直带的两个牧师 现在暗牧想打分考虑打一牧师心控 有没有有经验的老哥传授一下啊  战斗时长1.35左右
感谢各位回复 之前账号丢了这个隔好久才能回 新cd准备试试猎人扰乱威慑+T盾墙 boss定原地打
作者: 压后牙    时间: 2022-11-11 03:21
感谢各位回复 之前账号丢了这个隔好久才能回 新cd准备试试猎人扰乱威慑+T盾墙 boss定原地打
25人吗?25人单牧师心控很正常吧。。只需要脱控一次 找个人嘲讽下,反应快的就不会死人,反应慢的最多死一个
我这周刚单录了一个单牧师控教官的视频,想给另一个牧师看看呢 我们就是很普通很普通的团队 你需要吗
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-11 03:31
25人吗?25人单牧师心控很正常吧。。只需要脱控一次 找个人嘲讽下,反应快的就不会死人,反应慢的最多死一个
我这周刚单录了一个单牧师控教官的视频,想给另一个牧师看看呢 我们就是很普通很普通的团队 你需要吗
兄弟给个链接看看 谢谢啦
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-11 03:36
兄弟给个链接看看 谢谢啦
https://b23.tv/SXguoIU
自娱自乐的 不是啥高端团队
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-11 03:45
可以,我上周野团一个牧师过  4个小怪足够
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-11 03:51
可以,除了第一个cd,现在都是一个牧师控
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-11 03:59
想单牧师控的话还是有嘲讽的职业来回嘲讽打乒乓会比让T强行抗更好一点,熟练了以后不算难,NGA上不就有没牧师直接四个T站个正方形轮流嘲讽过了教官的么也就因为有的BOSS可以这么干强行无视机制,TOC开始BOSS要么跑得飞快要么短时间内被频繁嘲讽直接免疫,不给你打乒乓了
这么一弄拖长战斗时间,还有可能献祭几个倒霉的dps,这分还能打高么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5