魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战斗贼现在买伟大还是等下次马戏团来了再买 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-11 00:12
标题: 战斗贼现在买伟大还是等下次马戏团来了再买
如题,只考虑性价比。和uld 开荒敲门装。
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-11 00:23
你不会是想等到两三千G的时候买吧,五六千差不多了啊
作者: 素身素    时间: 2022-11-11 00:32
下个月买
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-11 00:42
你要是有冲榜需求就现在买,要是打算P2用就再等等,这周马戏团走了肯定还得继续跌
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-11 00:56
要爽就现在买  
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-11 00:59
奥杜尔敲门砖是你每次副本的表现
是你的wcl分数
而不是是你饰品栏里的这件装备
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-11 01:15
这边建议你直接不买 等p2呢
作者: 123457443    时间: 2022-11-11 01:23
不用买。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-11 01:31
关键是买了痛快还是不买痛快
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-11 01:38
我的建议是买
作者: 123457389    时间: 2022-11-11 01:47
你既然现在想玩战斗贼那肯定得现在买,正常的贼转战斗得到P4,想尝鲜就得加价。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-11 01:57
你既然现在想玩战斗贼那肯定得现在买,正常的贼转战斗得到P4,想尝鲜就得加价。
老哥说的中肯
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-11 02:09
下个月还是别买了,等下个版本饰品不吗?这个价格可以买下一个版本饰品了
作者: 启凡    时间: 2022-11-11 02:13
CTM的时候买
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-11 02:22
下个月还是别买了,等下个版本饰品不吗?这个价格可以买下一个版本饰品了
我就是想p2 再换个伟大。
作者: 执着294    时间: 2022-11-11 02:34
我提醒下  伟大现阶段唯一的缺点是 价格 能爽用2个月的饰品   你还真听等等党的话? P2饰品出了你买得起? 买得起你就不会问了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-11 02:46
不值得,再等等
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-11 02:47
早买早享受,晚买打折扣。
你不买我不买,明天还得降五百。
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-11 03:04
我提醒下  伟大现阶段唯一的缺点是 价格 能爽用2个月的饰品   你还真听等等党的话? P2饰品出了你买得起? 买得起你就不会问了
p2 不饰品,所以想等p2 伟大便宜了再买
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-11 03:06
p2 不饰品,所以想等p2 伟大便宜了再买
你究竟是怎么得出p2伟大就便宜了的错觉  算他便宜了4000G 剩下的差价 爽两个月真的很值  不要说基本p3千前不可能降到这么便宜 拍卖点击就用的属性 相对实惠的价格 配个牌子饰品基本p1就不用考虑饰品栏了  (本人非利益相关 勿喷)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5