魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于阿拉希被举报 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-11-10 22:16
标题: 关于阿拉希被举报
打了几把阿拉希,发现只要第一波打铁没打过,你但凡还敢去再进攻一次,就会被举报,被踢出战场。
试了几次都是这样。什么情况啊
作者: 123457389    时间: 2022-11-10 22:16
不合群
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-10 22:30
可能你是部落吧
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-10 22:31
破坏默认潜规则遭到双方抵制了呗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-10 22:48
小战场大伙都来升级的,中路一波输了就放,你非要去开那个旗浪费几分钟
作者: 123457352    时间: 2022-11-10 22:49
九个人一个畜生,畜生还是畜生,九个畜生一个人,人不是人!
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-10 23:06
恶意举报没事的,哪怕是电脑判断举报也有一套流程的,哪有那么容易被T,不然有人得罪了你,你花钱找工作室举报他一个月他还别玩了?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-10 23:15
恶意举报没事的,哪怕是电脑判断举报也有一套流程的,哪有那么容易被T,不然有人得罪了你,你花钱找工作室举报他一个月他还别玩了?
我得罪你了,求求你花钱找工作室举报我吧
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-10 23:19
你说得对 节日战场排小号的一定是纯粹的pvp爱好者吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-10 23:29
你只要真的去打了,怎么都踢不走你的。阿拉希这图也不至于3分钟找不到对立阵营
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-10 23:37
我得罪你了,求求你花钱找工作室举报我吧
你这阅读理解简直满分
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-10 23:48
可以打架,不可以开旗子,谁先开了铁,就是谁的
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-10 23:59
你这阅读理解简直满分
在nga说话,你必须旗帜鲜明,上来清清楚楚阐述观点,否则搞不好两边都骂你
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-11 00:01
不利于团结的事不要做
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-11 00:18
你这阅读理解简直满分
我可以认为你在夸我吗?
作者: 123457443    时间: 2022-11-11 00:26
lm,为什么我70-77,碰到的伪军都是第一波铁不管那方拿下,另一方肯定回再攻回来,除非大劣势才不开旗,不然都是有来有回,每次都打十几分钟
作者: 123457441    时间: 2022-11-11 00:33
老铁领悟的好!
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-11 00:38
我知道你怎么被踢的,你死了在墓地复活没动了,过半分钟就踢你了
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-11 00:53
[tid=34172202]Topic[/tid] 打了几把阿拉希,发现只要第一波打铁没打过,你但凡还敢去再进攻一次,就会被举报,被踢出战场。
试了几次都是这样。什么情况啊
这个机制充分证明西方所谓的民主投票制有多么可笑。
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-11 00:59
没碰到过,继续编

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5