魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问战场荣誉点哪里能换低等级装备呀? [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-10 22:23
标题: 求问战场荣誉点哪里能换低等级装备呀?
30  40  50哪有呢
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-10 22:37
还有就是骑士该学什么专业呐
作者: 温润而哲    时间: 2022-11-10 22:51
奥格传说大厅吧
作者: axly530    时间: 2022-11-10 23:04
奥格瑞玛荣誉大厅骑士就珠宝锻造吧,有钱的话
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-10 23:14
奥格传说大厅吧
我是联盟的
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-10 23:30
奥格瑞玛荣誉大厅骑士就珠宝锻造吧,有钱的话
没钱呐,
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-10 23:38
暴风城旧城区
作者: 执着294    时间: 2022-11-10 23:48
60前没有荣誉换的装备,只有阿拉希和战歌声望到一定程度可以用g买。没钱就双采,满级后挖矿可以留着常驻60耐,挖的草足够改炼金或铭文到400
作者: Abraham30    时间: 2022-11-11 00:01
60前没有荣誉换的装备,只有阿拉希和战歌声望到一定程度可以用g买。没钱就双采,满级后挖矿可以留着常驻60耐,挖的草足够改炼金或铭文到400
你倒是好歹看看战场声望装现在的需求啊,早改了,战歌阿拉希奥山都不再需要声望,只需要荣誉,军衔等级的在主城荣誉大厅,蓝装几百荣誉,去原来入场地图npc那里换,我小号都换一身了   灰谷 阿拉希高地 奥特兰克
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-11 00:07
你倒是好歹看看战场声望装现在的需求啊,早改了,战歌阿拉希奥山都不再需要声望,只需要荣誉,军衔等级的在主城荣誉大厅,蓝装几百荣誉,去原来入场地图npc那里换,我小号都换一身了   灰谷 阿拉希高地 奥特兰克
战歌在哪儿换呀
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-11 00:26
暴风城旧城区  里面全是换装备的NPC 慢慢看吧
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-11 00:28
战歌在哪儿换呀
战歌在灰谷,阿拉希避难谷底也有
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-11 00:47
暴风城旧城区  里面全是换装备的NPC 慢慢看吧
哪里都是60以上的
作者: wb47    时间: 2022-11-11 01:01
战歌在灰谷,阿拉希避难谷底也有
灰谷中间吗?还是东北方向那个地方?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5