魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 十几年前可是部落在战场胜率高的啊,为什么现在反了? [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-10 21:06
标题: 十几年前可是部落在战场胜率高的啊,为什么现在反了?
难道那时的部落现在怀旧玩LM了?
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-10 21:25
十年前我还是觉得亡灵气质永远南波万的酷酷法师,喜欢血精灵妹子,现在我只喜欢德莱尼小骚蹄子
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-10 21:29
[tid=34161811]Topic[/tid] 难道那时的部落现在怀旧玩LM了?
那个时候部落好像排一场战场需要几十分钟所以打的比较珍惜
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-10 21:37
那时候好像还没有伪军机制,部落排任何战场的时间都不短
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-10 21:52
十几年前有这么多死吗工作室?  战场有这么多高级脚本?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-10 21:57
升级战场部落全是挂机的,难道Gm都是部落家的不封号?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-10 22:04
10几年前我排过8个小时还是10个小时的奥山,从下完晚自习排到了第二天早上。你说进了战场怎么可能不拼命,就算守斜坡都要守到联盟自己奔溃。
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-10 22:20
我反正觉得人不太一样了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-10 22:25
10几年前部落大战场也是基本输,只有小战场胜率高点。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-10 22:36
排一把十几分钟,夸张的时候半小时。这种情况下,你拍进去了会挂机???打足鸡血干啊!
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-10 22:46
要不是我十几年前打过战场我就信了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-10 22:56
10几年前我排过8个小时还是10个小时的奥山,从下完晚自习排到了第二天早上。你说进了战场怎么可能不拼命,就算守斜坡都要守到联盟自己奔溃。
同意,不到资源不打干不结束。。。我TM拍一场几个小时,上来就给我弄出去了我不能接受。。。
作者: 123457376    时间: 2022-11-10 23:07
但是现在LM也不少挂机的呀
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-10 23:12
[tid=34161811]Topic[/tid] 难道那时的部落现在怀旧玩LM了?
除了最最开始,部落人数一直比联盟多。那会没有伪军,联盟秒进部落进一次等好久,能摆烂吗
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-10 23:25
正式服雇佣兵出来之前我lm900+随机战场胜率74%+.没觉得bl胜率高
作者: 哲911    时间: 2022-11-10 23:29
但是现在LM也不少挂机的呀
来我告诉你为什么,这两天我刷荣誉换肩膀附魔好像发现了答案。
十几年前是真有很多喜欢打PVP的玩家的,打本也是为了搞点高级武器饰品去打PVP,比如当年的我。
现在基本都是PVE玩家,进去都是刷点荣誉换点附魔或者过渡装,比如现在的我。
这种情况下,你喊我先换个徽章,我可去年买了个表。
根据我最近几场的观察,大多数人是没章的,然而联盟一大半都是人类。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-10 23:45
来我告诉你为什么,这两天我刷荣誉换肩膀附魔好像发现了答案。
十几年前是真有很多喜欢打PVP的玩家的,打本也是为了搞点高级武器饰品去打PVP,比如当年的我。
现在基本都是PVE玩家,进去都是刷点荣誉换点附魔或者过渡装,比如现在的我。
这种情况下,你喊我先换个徽章,我可去年买了个表。
根据我最近几场的观察,大多数人是没章的,然而联盟一大半都是人类。
da以前打战场是为了玩,战场本身就是游戏体验。就好像dota,lol,农药,每开一局本身是游戏。现在打战场是为了战场奖励,如果战场没有奖励碰都不碰。
作者: yeungg2017    时间: 2022-11-10 23:46
以前正式服也是联盟胜率高。部落普遍装备好,跟莽,但是不想赢。
作者: 哲911    时间: 2022-11-11 00:02
那时候好像还没有伪军机制,部落排任何战场的时间都不短
现在的伪军到底是什么规则,我玩个联盟连排三把伪军,把把联盟互殴打的不可开交,难道不是部落人多部落当伪军吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-11 00:13
5区1组,现在满级战场还是部落占优势。小号战场,风暴、阿拉希部落已经躺平了,连“打一波”的很少见了。最后,正如“断人财路如杀人父母”,现在已经发展到联盟骂对面联盟一波之后不放了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5