魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] ALX战场到底谁赢了 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-10 21:00
标题: [提问] ALX战场到底谁赢了
我玩部落全是挂机的,为什么我玩联盟还全是挂机的 对面还是联盟的???
作者: Abraham30    时间: 2022-11-10 21:08
(, 下载次数: 2) 什么狗wy
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-10 21:17
也许你应该考虑换个游戏时间,可能情况会好一点
作者: 哲911    时间: 2022-11-10 21:26
看来你是影响大环境的人了。。。。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-10 21:33
组队排
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-10 21:42
因为你背叛了联盟
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-11-10 21:43
清晨深夜脚本多
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-11-10 21:51
组排的赢了
作者: 123457439    时间: 2022-11-10 22:02
联盟就是挂机的少吧,也不是不能挂机。当然得是有人看着那种,用自动的就等于自杀。朋友ALX战场帮工会好几个人挂,就是5开,随便找个传说中的国家队。开局直接5个人一人开一个点,剩下的直接冲家对着机器人放几个技能就行了。部落一场的活人,有时候还没他自己开的号多。真正打工的都是那些单号的。部落纯脚本队更难打,因为会还手会开旗,活人看一片人过来就已经投了
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-10 22:08
[tid=34157714]Topic[/tid] 我玩部落全是挂机的,为什么我玩联盟还全是挂机的 对面还是联盟的???
自己组5人小队啊!单排不论那方挂机的都多
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-10 22:17
组排感觉良好。。基本没输过。。。基本都是5分钟内赢出场。。
作者: 123457439    时间: 2022-11-10 22:23
昨晚我一个人在联盟队里杀的七进七出,联盟全是小号。通知队里可以打。部落兄弟们冲出了大门,在农场就寸步不前了
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-10 22:26
组排感觉良好。。基本没输过。。。基本都是5分钟内赢出场。。
你是联盟还是部落?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-10 22:36
联盟。
部落就别想了,一堆挂机的,进去摆烂吃输场经验也行。
不过除非挂机,手动的话那个经验不如做任务
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-10 22:43
组队联盟赢麻了,都有点同情对面了。看着自己95左右的胜率,想想对面可能排了4天都是输的,实在是下不去剃骨的手。哎,尸体摸一下吧。
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-10 22:53
联盟5人小队几乎不输  国家队反倒不太行 因为抵抗意志不强
部落单排永远不赢
部落国家队还好 胜率有个七八十  也能遇到摆烂大队
作者: 123457443    时间: 2022-11-10 22:56
现在卷起来了 白天联盟经常打伪军 半夜部落脚本多还好
作者: 123457389    时间: 2022-11-10 23:05
我一上午一把没输,5区LM
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-10 23:13
那5%怎么输的。。。联盟号所在工会好几个人10月以来就没输过
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-10 23:16
自己单排基本上都是输。
进个15个人的对冲队伍基本上都是赢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5