魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 招聘一个拍装备的小姐姐!!!灰烬使者部落。 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2022-11-10 20:59
标题: 招聘一个拍装备的小姐姐!!!灰烬使者部落。
工会都是汉子,每次打本拍装备听声音都要吐了。所以招一个拾取,拍卖的小姐姐。每次都会单独补助!!!!nx加黑龙蓝龙,两个半小时结束。不是很快,但也还行。时间周五周六晚上七点半到十点半。灰烬使者部落,灰烬使者部落。有意向加1026917115
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-11-10 21:15
[tid=34157724]Topic[/tid] 工会都是汉子,每次打本拍装备听声音都要吐了。所以招一个拾取,拍卖的小姐姐。每次都会单独补助!!!!nx加黑龙蓝龙,两个半小时结束。不是很快,但也还行。时间周五周六晚上七点半到十点半。灰烬使者部落,灰烬使者部落。有意向加1026917115

作者: fys24680    时间: 2022-11-10 21:18

作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-10 21:28
大家有变声器推荐吗。
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-10 21:37
是不是在抢破头的时候要喊老公加油的
作者: 123457441    时间: 2022-11-10 21:48
大家有变声器推荐吗。
???
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-10 22:01
是不是在抢破头的时候要喊老公加油的
哈哈哈哈哈哈,主要是工会小众,都是熟人,这声音真是听的够够得了,一群老爷们也太没意思了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-10 22:03
变声器的要不要
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-10 22:12
变声器的要不要
别扯了大佬
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-10 22:25
别扯了大佬
哈哈,就是调侃一下,我们也全是汉子,都听麻了
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-10 22:36
多大了? 现在都是嫂子 还想姐姐呢 成熟点吧
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-10 22:42
本太简单了给你们闲的
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-10 22:55
哈哈,就是调侃一下,我们也全是汉子,都听麻了
真够够的了哎
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-10 23:05
95后哈哈哈哈
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-10 23:06
我说句公道话年轻漂亮的小姐姐 很忙的能在你这里陪你拍装备的 长得都不乍地
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-10 23:16
我说句公道话年轻漂亮的小姐姐 很忙的能在你这里陪你拍装备的 长得都不乍地
声音差不多就行,也不看长相
作者: tp101216    时间: 2022-11-12 19:19
木子李皓 发表于 2022-11-10 22:36

什么嫂子,都是大妹砸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5