魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 三修德R蛛丝精华 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2022-11-10 19:55
标题: 三修德R蛛丝精华
昨天开组H艾卓,喊来N DPS来不需求蛛丝精华的,组了1XDK,1鸟D,1FS,1MS,我是DKT,结果老二出了饰品,我点了需求,鸟D既然也需求了,然后被鸟德R到了.......我当然就怒了,三修德出现了,后面打副本全程无声音,只有FS在问,德是不是R了T的饰品?    我刷1个月了,第一次出,还被鸟德R走了,你说过不过分?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-10 20:04
那你为啥不去包呢
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-10 20:16
你直接不组不就行了,直接治疗组ms,dps组ss fs.
我不信这3职业会和你抢这玩意
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-10 20:19
自从组了几个dkqs,哪怕进本前说好了按当前天赋roll,他们仍然全需后,我再也不组第二个板甲了
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-10 20:32
你居然继续打完?
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-10 20:38
那你为啥不去包呢
受害者有罪
作者: Qian723    时间: 2022-11-10 20:42
我遇到个dk roll龙人战斗法杖,dk跟队里一个fs吵起来了,那个fs拿着213魔枢巨杖,然后boss出了200龙人战斗法杖,这个dk口称为了恶心法师,roll法杖
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-10 20:58
不刷他等过年呢
作者: 123457466    时间: 2022-11-10 21:00
你为什么不跟他要呢?fs都说话了,你还一声不吭地打完了?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-10 21:08
这难道不对吗,有魔枢好的武器了,还需求魔环尾王的法杖干嘛???
作者: 程狄矢    时间: 2022-11-10 21:14
我一个T去打本刷T的饰品还得用包的?这什么只因巴思路
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-10 21:22
那你为啥不去包呢
问的好啊,好就好在例如你在美国大马路上被黑人抢了,你问了个“你为什么不拿枪呢?”
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-10 21:32
自己有好的装备还需求的人,不就是想黑装备吗?
作者: Vonice    时间: 2022-11-10 21:43
人本我特别注意骑士和D,被坑过很多次
作者: 波罗密心经    时间: 2022-11-10 21:51
问的好啊,好就好在例如你在美国大马路上被黑人抢了,你问了个“你为什么不拿枪呢?”
为啥……一定就是黑人抢?这不zzzq啊……
作者: 123457468    时间: 2022-11-10 21:59
像什么蛛丝和闪电那个斧头,我都是每人100包的,这年头,正常人谁没事陪你打5H啊
作者: 123457468    时间: 2022-11-10 22:02
花点钱不就好了,不然你去举报这个德鲁伊,来nga有什么用?
作者: 123457439    时间: 2022-11-10 22:13
5h屁事多,哪怕开组前喊,出了蛛丝没人100也没那么多事,那些非本天赋roll得,其实大多不会去用,也用不到。就是吃准你拿他们没办法,一个蓝装而已roll就roll勒,不可能被人刷。
作者: axly530    时间: 2022-11-10 22:20
还真有抢来分解或者卖钱的
作者: 版砖批发握    时间: 2022-11-10 22:29
花点钱不就好了,不然你去举报这个德鲁伊,来nga有什么用?
想要G就不要来5H!首先我是T,需求T饰品,其次你是鸟德,出了你就需T饰品?那我去魔环需你德的法杖,你高兴不?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5