魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天打了个野团,dps还可以。 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-10 17:49
标题: 今天打了个野团,dps还可以。
在工会团吊车尾,今天白天打了个野团,排名第五,第四也是战士,是个狂暴战,小怪我打不过他,boos我略胜一点点,并且都是我打破甲保持破甲。要不是中间死了一次被拉开点距离,打完有希望排第四 。
战士的装备好了,还是蛮爽的
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)

作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-10 17:49
[tid=34230406]Topic[/tid] 在工会团吊车尾,今天白天打了个野团,排名第五,第四也是战士,是个狂暴战,小怪我打不过他,boos我略胜一点点,并且都是我打破甲保持破甲。要不是中间死了一次被拉开点距离,打完有希望排第四 。
战士的装备好了,还是蛮爽的 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
可惜,这野团没有人开wlk,蛋疼。。。。
这个团装备都不错,法系好几把逆潮
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-10 18:40
我劝你删了这个贴等下肯定有人喷你用这种老掉牙的插件。这个论坛已经到了用什么插件都有优越感了。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-10 18:45
我劝你删了这个贴等下肯定有人喷你用这种老掉牙的插件。这个论坛已经到了用什么插件都有优越感了。
这插件有啥问题吗,我用details看不了全程就改用这个了
作者: 启凡    时间: 2022-11-10 19:42
WLK 怎么开  ????你还是继续用recont把。。。
作者: wb47    时间: 2022-11-10 20:16
装备好了洗狂暴吧。上周更新了几个BIS。
这周野团冲击下前5.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5