魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 前夕DK T主抗SW [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-9-8 21:49
标题: 前夕DK T主抗SW
第一次发帖,勿喷。DK 这周才上线,之前在BT/HS/ZAM/KLZ 凑了一部分散紫, 然后一堆AH 装备  晚上打了SW   顺利的抗过了蓝龙、菲米斯、双子、穆鲁和基尔加丹。事实证明DKT仇恨高 基本没有OT 一说。一身蓝紫混穿没有任何职业能OT  喜欢玩T的朋友可以尝试SW 主抗了!我把天赋和装备和大家分享一下,不清楚S4 能不能抗!
(, 下载次数: 11)

作者: 精力束台经    时间: 2022-9-8 21:54
[tid=33368492]Topic[/tid] 第一次发帖,勿喷。DK 这周才上线,之前在BT/HS/ZAM/KLZ 凑了一部分散紫, 然后一堆AH 装备  晚上打了SW   顺利的抗过了蓝龙、菲米斯、双子、穆鲁和基尔加丹。事实证明DKT仇恨高 基本没有OT 一说。一身蓝紫混穿没有任何职业能OT  喜欢玩T的朋友可以尝试SW 主抗了!我把天赋和装备和大家分享一下,不清楚S4 能不能抗!
我朋友抗h鲜血熔炉,把一个奶德吓跑了。然后我换了奶德,保持回春,无脑触。这电梯血啊,我和我朋友说,要是别人,我也跑了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-8 21:57
布胖没抗啊,那没事了。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-8 21:59
你这身可以抗的话 那s4配几件制造业应该也可以
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-9-8 22:05
dk本来就是电梯血,毕竟是回溯型的,但是H熔炉当时不是所有t都是电梯么…
作者: 囝囝刚    时间: 2022-9-8 22:08
讲道理h熔炉可比大部分团本伤害高多了。。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-8 22:09
找个兽王猎的乌龟,多给2个误导,你发现没区别,比你还稳
作者: 我心永恒760    时间: 2022-9-8 22:12
布胖才是检验坦克的唯一标准
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-9-8 22:16
我朋友抗h鲜血熔炉,把一个奶德吓跑了。然后我换了奶德,保持回春,无脑触。这电梯血啊,我和我朋友说,要是别人,我也跑了
是不是没躲炸弹?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-9-8 22:20
dk本来就是电梯血,毕竟是回溯型的,但是H熔炉当时不是所有t都是电梯么…
现在的版本并不回溯伤害
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-8 22:24
太好了我们组个战士T!
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-8 22:26
80的dk回溯个蛋,连精通都没有,死打回血量和承受伤害无关。回溯个der。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-8 22:30
天赋在哪?
作者: 启凡    时间: 2022-9-8 22:31
80的dk回溯个蛋,连精通都没有,死打回血量和承受伤害无关。回溯个der。
天赋就是照抄的
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-8 22:36
无图无真相,天赋呢?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-8 22:37
是不是没躲炸弹?
没炸弹,进门俩怪就灭了都没心理准备。我朋友以为治疗没跟上,毕竟h平台都能扛,这熔炉不是洒洒水
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-8 22:43
wlk的dk还不算回溯坦,算是血甲。灵打改了才算回溯
作者: bfdg3    时间: 2022-9-8 22:46
H熔炉属于暴雪第一次做H本设计失误,这里面的小怪有的伤害比GLR老一都高更别提KLZ了
作者: hhhong2017    时间: 2022-9-8 22:47
那么你的天赋呢
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-8 22:52
我也搞了一身t装,本都打完了,没有项链戒指披风饰品,就乱凑的血耐不在电脑前,好像是无buff1.7w血,1.75护甲,27闪躲20招架,小本确实闭着眼睛抗不掉血,zam,klz也是,没有电梯血一说了,还没有尝试bt,sw,独狼玩家到处打野没机会

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5