魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于dk双病的问题想问一下各位大佬 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-5 17:35
标题: 关于dk双病的问题想问一下各位大佬
DK输出循环的双病应该怎么续啊?是没了灾补还是快消失了再补?没玩过dk完全不知道。
作者: 封号955    时间: 2022-9-5 17:43
快消失就补吧,不然你打一个天灾/灵打,直接没符文了岂不是很尴尬
作者: 精品网址徽    时间: 2022-9-5 17:46
这版本没有dot补偿,除了少数自动续的,dot都是结束了第一时间补
作者: 扬帆46    时间: 2022-9-5 17:49
还剩3秒的时候就可以补了,算上GCD正好无缝衔接
作者: 123457390    时间: 2022-9-5 17:53
没记错的话后面传染可以重置疾病时间,应该是需要个雕文
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-5 17:59
用传染雕文,论坛里有教学贴
作者: hedeafmz28    时间: 2022-9-5 18:02
传染雕文,一个血印=双疾病回到初始时间
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-9-5 18:10
如果不用插了雕文的传染续杯,那就一定要等跳完了再补,早补一条就少了一跳的伤害。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-9-5 18:13
[tid=33363260]Topic[/tid] DK输出循环的双病应该怎么续啊?是没了灾补还是快消失了再补?没玩过dk完全不知道。
传染雕文可以刷新
作者: 李墨285    时间: 2022-9-5 18:18
传染雕文可以刷新
推荐用的不是疾病和食尸鬼雕文么
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-9-5 18:20
推荐用的不是疾病和食尸鬼雕文么
疾病雕文就是啊
作者: 下一站美安好    时间: 2022-9-5 18:23
用传染雕文,论坛里有教学贴
传染雕文我用过 那现在的思路就是不吃最后一跳dot直接时间快到了丢传染刷新双病对吧
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-5 18:31
疾病雕文就是啊
不是传染 是那个加冰触伤害那个
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-9-5 18:33
还剩3秒的时候就可以补了,算上GCD正好无缝衔接
懂了 谢谢大佬
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-9-5 18:37
传染2个雕纹都用上,一个5码一个刷新疾病。我记得早先版本这个传染刷新必须要的。
因为可以卡疾病快照,刷新可以续快照。
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-5 18:43
[tid=33363260]Topic[/tid] DK输出循环的双病应该怎么续啊?是没了灾补还是快消失了再补?没玩过dk完全不知道。
疾病雕文插上,用传染刷新疾病

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5