魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [无聊氵]你们说大米层数将来会不会越来越膨胀? [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2022-7-20 14:52
标题: [无聊氵]你们说大米层数将来会不会越来越膨胀?
比如20层才是低保,30层坐骑,40层开门

免责声明:本贴来自互联网,如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-7-20 15:02
刚完魔兽吧?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-7-20 15:08
有可能的7.0版本的时候我记得10层就是低保了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-7-20 15:10
不会。本来数值的本意是遏制玩家的上限。也就是总有节点让你过不去。

虽然玩家通过熟练和零容错等等高端。冲层。但最终会被拦住。只是看系数如何了。

所以最终都是自嗨[s:a2:lucky][s:a2:lucky]。分数7.0到了现在才给。再加上挂壁和工作室的挤压-

冲分真是你开心就好啦~~~~
作者: 风雨狼    时间: 2022-7-20 15:13
70层掉太古[s:ac:blink]
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-7-20 15:22
隔壁暗黑都一百多层了,暴雪在数值方面一直都很迷[s:ac:哭笑]
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-7-20 15:28
主要是大米的系数问题 除非底层数值非常低 不然数值滚起来非常快
作者: 精品网址徽    时间: 2022-7-20 15:32
150上天梯榜?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-7-20 15:37
可以把每一层的系数从1.08改成1.01,这样100层轻松打
作者: 乱说家刳    时间: 2022-7-20 15:43
你当是奈非天,版本更新就是设计师闭着眼睛按0呢
作者: 123457389    时间: 2022-7-20 15:45
不玩暗黑我还真不知道兆后面是京[s:ac:哭笑]
作者: 精品网址徽    时间: 2022-7-20 15:50
不会,7.35也打二十好几层,8.0又回来了
作者: 淑侠    时间: 2022-7-20 15:58
京后面呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5