魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 现在的人是不是都有逆反心理?一路劝他们别打球,但一出球他们 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2022-7-20 11:10
标题: [不懂就问] 现在的人是不是都有逆反心理?一路劝他们别打球,但一出球他们
昨天小号打个15剧场,因为剧场本身怪不太多,一进组我就说我奶骑球基本全包了,你们尽量别打,特别是BOSS战
可谁知道队友想吃了什么是的,经常球一出秒没,我一路劝他们少打,他们反而越抢越欢,甚至2个射击猎也开始了抢球
一路打得无比憋屈,精神高度集中,球一出来生怕一个犹豫迟疑就被人抢了

越劝他们别打,他们打得反而越快
其中一个射击猎都被抢成选62击27了
还孜孜不倦留瞬发
(, 下载次数: 25)
</br></br>免责声明:本贴来自互联网,如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容。
作者: Abraham30    时间: 2022-7-20 11:18
逆反心理拉满了[s:ac:哭笑]
你让他们打球,他们就叫t奶打,我们dps打球多影响输出啊,我这专精打不了。
真不让他们打了,射击猎都能打球了
作者: 启凡    时间: 2022-7-20 11:22
这种才是正常15层次数队伍
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-7-20 11:30
都是想好好打的队友
作者: 123457390    时间: 2022-7-20 11:35
痛击我打球的队友。[s:ac:哭笑]
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-7-20 11:39
哈哈哈哈哈,本射击表示无法理解
作者: 123457443    时间: 2022-7-20 11:48
前两天公会车队刷次说,有两个输出换了小号,打15毕节,我奶萨,开始就说了,不用你们管球,还是经常有选中打不到的,后来仙林区,T拉了一大波,因为是小号暴怒半天A不掉,把T打的上窜下跳,就这还有近战跑出去打球, 把我气的啊,直接就喷了,我们现在不是打不掉球,是A不掉怪[s:a2:大哭]有时候太积极也不好[s:ac:喷]
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-7-20 11:50
确实逆反心理
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-7-20 11:59
可能都做宏了,不是故意打的,巧了球凑脸前了
作者: 千山落月坝    时间: 2022-7-20 12:00
“叔叔,雅蠛蝶,你不要打球呀,不要呀!这样不可以!”
作者: wb47    时间: 2022-7-20 12:10
我不管,我要打球
作者: 大嘴997    时间: 2022-7-20 12:11
这就不是逆反心理,这是真心要打球的人,恰巧还碰到扎堆的。
你叫人别吃屎,抢着吃的人才是。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5